Main Content

Kacamata MP3 (Sunglasses MP3 2GB) Termurah, Keren Gan!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150
Location : DKI Jakarta
JUAL KACAMATA MP3 2GB, SUNGLASSES MP3 PLAYER, MODEL KEREN GAN, DIJAMIN TERMURAH SEKASKUS!!!

Kacamata MP3 (Sunglasses MP3 2GB) Termurah, Keren Gan!!!


>> Sunglasses / Kacamata MP3 2GB <<
Sunglasses MP3 2GB adalah kacamata canggih yang dilengkapi dengan mp3 player. Kamu bisa dengerin ratusan musik favorit-mu dengan kacamata mp3 keren berkapasitas 2GB ini. Dengerin musik sambil gaya, asik dipakai kapan aja tanpa repot. Asik buat dibawa berpergian biar gak boring, anti mati gaya!!
Cocok buat dijadikan kado, hadiah yang pas dan berkelas!


SPESIFIKASI
- MP3 Player
- Include: Manual, Cable Data, Charger & Hard Case
- Colour: Black
- Slot memory micro sd
- Support Format: MP3, WAV, WMA
- Earphone Output Power: 5 MW
- Voice Output Frequency: 20HZ-20KHZ
- Recharging Time: 2 hour

UKURAN
-Weight: 52g
-Dimensions: 172 x 160 x 40mm


CARA PEMAKAIAN
1. Tekan dan tahan tombol on/off di tengah
2. Lampu berwarna merah akan menyala dan berkedip
3. MP3 sudah aktif
4. Untuk menambah volume tekan dan tahan tombol next / +
5. Untuk mengurangi volume tekan dan tahan tombol previous / -
6. Untuk mematikan mp3 tekan dan tahan tombol OFF

Paket Pembelian: Kacamata Mp3, Kabel USB, USB Adaptor, Manual Book, Hard Case


Spoiler for pict:


- HARGA -
Rp150.000,-

(Pengambilan grosir / reseller: NEGO)
Dijamin murah gan, kapan lagi barang keren murmer kaya gini?


Cara Pemesanan
Kacamata MP3 (Sunglasses MP3 2GB) Termurah, Keren Gan!!!
089654008222
(fast respon, sms only)


Pembayaran
Kacamata MP3 (Sunglasses MP3 2GB) Termurah, Keren Gan!!!
We accept BCA, Mandiri, Rekber


RECOMMENDED REKBER: BLACKPANDA

Pengiriman
Kacamata MP3 (Sunglasses MP3 2GB) Termurah, Keren Gan!!!
Tracking Pengiriman bisa dicek di [url=http://www.jne.co,.id]www.jne.co,.id[/url]


Spoiler for Syarat dan Ketentuan!:


>> SERIUS BUYER ONLY <<


FAST ORDER:
Pesan produk-produk anirvy via sms ke 089654008222 dengan format:
#Nama Penerima, #Alamat Lengkap, #No.Hp, #Nama Barang, #Jumlah Barang


Kacamata MP3 (Sunglasses MP3 2GB) Termurah, Keren Gan!!!


:: Thanks KASKUS ::
Kacamata MP3 (Sunglasses MP3 2GB) Termurah, Keren Gan!!!
http://www.kaskus.co.id/post/5096abe...6ea1f30b000136
profile picture
Loading...
anirvy
Loading...
profile picture
Loading...
anirvy
Loading...
yuk, diorder gan kacamata mp3nya
profile picture
Loading...
anirvy
Loading...
yuk di order kacamata mp3nya gan, keren loh...
profile picture
Loading...
anirvy
Loading...
profile picture
Loading...
anirvy
Loading...
sundul lagi gan

profile picture
Loading...
anirvy
Loading...
up up
profile picture
Loading...
anirvy
Loading...
profile picture
Loading...
Agan.Akbar
Loading...
gan kok kacamata nya belum sampai? nomer agan juga pending nih
profile picture
Loading...
anirvy
Loading...
Quote:Original Posted By Agan.Akbar
gan kok kacamata nya belum sampai? nomer agan juga pending nih


sorry gan baru sempet buka trit
udah di sms tadi yah? ditunggu testinya gan
profile picture
Loading...
Agan.Akbar
Loading...
mantap agan ini, barang sudah sampai dengan selamat
profile picture
Loading...
akbraa
Loading...
bantu sundul gan
profile picture
Loading...
anirvy
Loading...
Quote:Original Posted By Agan.Akbar
mantap agan ini, barang sudah sampai dengan selamat


akhirnya sampe juga, sorry gan telat
profile picture
Loading...
anirvy
Loading...
profile picture
Loading...
Nitip jejak boz..
profile picture
Loading...
anirvy
Loading...
profile picture
Loading...
anirvy
Loading...
profile picture
Loading...
anirvy
Loading...
profile picture
Loading...
anirvy
Loading...
profile picture
Loading...
anirvy
Loading...