alexa-tracking

Nokia 2330. Best offer, kondisi baik!

Main Content

Nokia 2330. Best offer, kondisi baik!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Sumatera Barat
Halo gan, langsung aja nih gan.
Ane pengen jual HP Nokia daripada ga kepake gan mending di jual aja, barangkali agan membutuhkan dan berminat. Silakan

Kondisi bagus, keypad lancar, lcd terang, speaker bagus, pokoknya ga cacat lah. Tapi batre udah ga ori gan.

Kelengkapan cuma HP dan charger yah gan

Penampakan

Quote:


Ane mau jual best offer aja, silakan ajukan penawaran. Kalo cocok langsung ane lepas.

Ane lokasinya di Padang sekarang, ga di Jakarta lagi gan emoticon-Smilie
berminat bisa hubungi ane di 087895454511

Kalo mau cod silakan daerah Padang, atau kirim2 juga boleh.

Lapak ane yang lain -- > Jersey / baju bola grade ori pre-order dan ready stock, eceran dan reseller, >150k

Spoiler for "For testi ":