alexa-tracking

SAMSUNG GALAXY GIO S5660 (fullset) MURAH BU 1jt-an

Main Content

SAMSUNG GALAXY GIO S5660 (fullset) MURAH BU 1jt-an
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Tengah
JUAL SAMSUNG GALAXY GIO S5660



SOLD OUT


mau jual HP kesayangan nih gan, samsung galaxy gio emoticon-Smilie
lngsung aja ya gan emoticon-Stick Out Tongue

kelengkapan :
- HP
- DUS BOX
- kitab2
- Charger (gak ori) yg ori ilang gan emoticon-Frown
- headset
- kabel data

Bonus :
- mmc 8gb
- capdase warna biru

hp masih 100% berfungsi gan,, gak pernah di bongkar/service/masih segel
batrenya masih wajar/gak gendud
korosi di bagian atas dan bawahnya, sama sekali gak keliatan klo pake capdase emoticon-Stick Out Tongue
anti gores udah terpasang dan masih bagus emoticon-Big Grin

monggo di liat penampakannya aja dlu...
Spoiler for pict1:


Spoiler for pict2:


Spoiler for pict3:


Spoiler for pict4:



Spoiler for harga:


itu ada putih2 cuma kotoran/debu aja gan, lupa di lap sebelum di foto.. hahaha emoticon-Malu (S)


minat sms ke : 085740564110
cod sekitar KUDUS
kirim by JNE
rekber silahkan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Nafiez
Loading...
upppp emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Nafiez
Loading...
uppp emoticon-Sundul Gan (S)