Main Content

CHINO PANTS Custom Made in Bandung ( FREE REKBER )
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location : DKI Jakarta
CHINO PANTS Custom Made in Bandung ( FREE REKBER )

Jenis, Warna dan Ukuran
-Regular Fit
CHINO PANTS Custom Made in Bandung ( FREE REKBER )CHINO PANTS Custom Made in Bandung ( FREE REKBER )CHINO PANTS Custom Made in Bandung ( FREE REKBER )CHINO PANTS Custom Made in Bandung ( FREE REKBER )

-Slim Fit
CHINO PANTS Custom Made in Bandung ( FREE REKBER )CHINO PANTS Custom Made in Bandung ( FREE REKBER )

-Skinny Fit
CHINO PANTS Custom Made in Bandung ( FREE REKBER )CHINO PANTS Custom Made in Bandung ( FREE REKBER )

-Tabel Ukuran
CHINO PANTS Custom Made in Bandung ( FREE REKBER )CHINO PANTS Custom Made in Bandung ( FREE REKBER )CHINO PANTS Custom Made in Bandung ( FREE REKBER )CHINO PANTS Custom Made in Bandung ( FREE REKBER )

Apa itu Chino?
Chino itu bahan dengan serat twill dan terbuat dari katun 100% gan

Apa bedanya dengan Chino dari lapak lain?
Sama aja kok gan, krn ane juga kerjasama dengan salah satu agan di KASKUS.

Harga dan cara order?
Harganya 150rb / pcs gan belum termasuk ongkos kirim tapi sudah termasuk ongkos rekber bagi agan yang ingin pake rekber

Kami pake sistem preorder gan, agan tentuin dulu type, warna dan ukuran berdasarkan gambar diatas.

Kalo udah agan bisa sms ane lalu bisa transfer biayanya ke rekening ane, atau ke rekber.

Gak ada minimum order, agan pesen 1 atau 2 pun kami langsung proses.
Proses pembuatan kurang lebih 1 minggu gan.

Bisa custom gak bro?
Bisa bro tapi tetep bahan Chino ya gan,untuk ukuran bisa ente custom sesuai keinginan. Namun tolong perhatikan gambar dibawah ini :
CHINO PANTS Custom Made in Bandung ( FREE REKBER )
Ente mesti ukur dengan pasti poin A-F gan supaya tidak terjadi kesalahan yang mengakibatkan ketidaknyamanan celana
Tabel ukuran standar itu sudah siap pakai dan nyaman menurut ane pribadi, mungkin ada sdikit kekurangan di bagian panjang celana ( bisa lebih panjang dari panjang kaki ), jadi untuk itu size sangat penting untuk diperhatikan.
Ada tambahan Rp 5rb untuk Custom, tapi kami masih promosi jadi belum berlaku biaya tambahannya

Kontak ane?
08889188121

Yang mau tanya2 silahkan sms aja gan pasti ane bales.
profile picture
Loading...
blurgesnot
Loading...
-reserved-
profile picture
Loading...
blurgesnot
Loading...
up dikit ya gan
profile picture
Loading...
Wilsonz
Loading...
punya pin BB bro mao liat warna chinonya semua nih
profile picture
Loading...
blurgesnot
Loading...
up dikit bro
profile picture
Loading...
blurgesnot
Loading...
up dikit ya bro
profile picture
Loading...
solidus
Loading...
mo beli gigi palsu dong gan...

profile picture
Loading...
blurgesnot
Loading...
Quote:Original Posted By solidus
mo beli gigi palsu dong gan...



gigi palsu yg size brp bro?
asu lo gendut..tapi thx udh di sundul ya
profile picture
Loading...
blurgesnot
Loading...
thanx buat agan2 yg udah order mohon ditunggu ya prosesnya
profile picture
Loading...
blurgesnot
Loading...
up dikit ya gan
profile picture
Loading...
blurgesnot
Loading...
up dikit bro
profile picture
Loading...
blurgesnot
Loading...
up lagi gan
profile picture
Loading...
blurgesnot
Loading...
up lagi bro
profile picture
Loading...
blurgesnot
Loading...
up dikit bro
profile picture
Loading...
blurgesnot
Loading...
up dikit bro
profile picture
Loading...
igotthepower
Loading...
gan, ane tertarik buat bikin nih, kemarin sempet ane sms tapi belum dibales sama agan hehehe
×