alexa-tracking

[Jual Cepat] Jersey Arsenal Home Player Issue cuma 100ribu, Murah

Main Content

[Jual Cepat] Jersey Arsenal Home Player Issue cuma 100ribu, Murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Langsung nih gan gak pake banyak bicara, ane disini mau jual jersey Arsenal Home Grade ORI Player Issue baru sekali pakai cuma 100 ribu masih lengkap sama polybag nya. Ukurannya S gan. Kondisi masih bagus seperti baru, gak ada cacat masih wangi baru bahkan gan hahaemoticon-Ngakak
Alesan mau dijual karena ane butuh uang buat beli gitar baruemoticon-Sorry
Contact person: 083899797688/293174D1
Spoiler for maaf kalo gambar kurang jelas gan, maklum kamera hp:
profile picture
Loading...
denfajri
Loading...
ayo gan buruan dibeli, cuma satu. sebelum dibeli sama agan yang lainemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
denfajri
Loading...
emoticon-Sundul:
contact person 083899797688/293174D1
profile picture
Loading...
100k free ongkir jakarta gan. gmn?
profile picture
Loading...
denfajri
Loading...
Quote:


tidak termasuk ongkir gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ulik1591
Loading...

TESTIMONIAL

Mantep deh pokonya transaksi sama agan yang satu ini! Awalnya emang lama sih bales sms-nya, tapi selanjutnya fast response ko emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
RECOMMENDED SELLER pokonya deh!! emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
×