Main Content

Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 94.000
Location : DKI Jakarta
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)

Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)



Halo agan kaskuser semua,,kami menawarkan kaos polos kualitas baik dan gausah diragukan lagi..bahan adem, serat halus, jahit rantai. Nyaman buat gaul dijamin ga nyesel dipakainya..

berikut beberapa gambar dari kita BARANG READY STOCK
Quote:
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)

Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)

PERHATIKAN SIZE GABISA DITUKAR YAA
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)

HARGA KAOS POLOS/ BELUM TERMASUK SABLON (GA ADA MINIMAL PENGAMBILAN/ BISA 1PCS
SIZE
S 27.000
M 30.000
ML 33.000
L 35.000
XL 38.000
XXL 40.000
XXXL 55.000

TERSEDIA JUGA LENGAN PANJANG

BISA SABLON MINIMAL 2PCS


Quote:
POLOSHIRT BAHAN LACOSTE PIQUE
HALUS DAN TEBAL YANG TERPENTING ADEM

Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)

HARGA POLOSHIRT

S 47.000
M 50.000
L 55.000
XL 60.000
XXL 63.000


Quote:
VARSITY/ JAKET BASEBALL BISA BORDIR SATUAN JUGA

Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)

Untuk Varsity/Jaket baseball untuk saat ini hanya tersedia (Ready stock) Warna Merah terang,Hitam, Biru dongker, Biru benhur, dan Merah Marun dengan Lengan Putih semuanya

Untuk Harga Jaket baseball kena Rp.94.000 BELUM TERMASUK BORDIR
,- saja

[QUOTE]
REGLAN BAHAN COTTON COMBED 20S DIJAMIN HALUS. ADEM DAN NYAMAN DIPAKAI
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)

HARGA RAGLAN POLOS
M 43.000
L 46.000
XL 48.000


Quote:
HALF ZIPPER BAHAN COTTON FLEECE

Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)



FAQ DISIMAK BAIK-BAIK

Quote:

1. Beda bahan 20s dan 30s apa ya?
Bedanya tingkat ketebalan bahan 30s lebih tipis dari 20s tapi sama2 adem
2. Bisa beli satuan ga gan kaosnya?
Bisa gan gpp namanya pembeli, beli berapapun dilayani
3. Bisa COD ga gan?
Bisa sama ane mah, tapi minimal pembelian 6pcs kena charge
(Sesuai tempat)

4. Bisa kurang ga gan Harganya?
Cobain dulu bahannya, nanti pembelian kedua ane kurangin dikit
5. Dikirim pake apa gan paketnya dan jam Berapa?
Dikirim Via JNE gan setiap hari ada Pengiriman Jam 17.00 Sore ( Jam 5)
6. Bisa dateng gan kerumah, alamatnya dimana?
Dateng aja gan tapi sms dan mau order apa nanti di sms alamatnya,
jangan nanti kerumah
cuma nanya2 sekalian ngeberantakin rumah tanpa beli apa2 (Pengalaman)

7. Kaos, Poloshirt dan Zippernya Ready ga gan?
Semua Ready gan, klo misal ga ada pasti bsknya dibelanjain
8. Bisa sekalian di sablon atau di bordir ga gan?
Bisa dong
9. Ane diluar daerah gan bisa Rekber ga?
Bisa Rekber gan, tapi agan yang atur semua dan minimal 1lusin pembelian ya
10. Kok TSnya Ganteng?
emang dari sononya gan


CEK SEBELUM MEMBELI SIZE/UKURAN KARENA TIDAK BISA TUKAR/RETUR
Quote:
BAJU
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)
ZIPPER
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)


RESI PENGIRIMAN GAN
Quote:
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir)



Quote:
Tidak ada unsur penipuan dalam usaha ini, ane jualan jujur biar berkah dan orang ga kapok beli sama ane


cek Testimonial dari beberapa pelanggan ane (Testi Asli)


Quote:
Yang mau tanya atau kurang jelas bisa


SMS 0877 7455 6644 (AKTIF)
SMS : 0815 1187 5312 (BLM AKTIF)

profile picture
Loading...

TESTI #1

BEBERAPA TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By lovemadefromsex
gan,barang udah ane terima,packing oke,,itu pake ada kembalian segala padahalmah buat agan aja gpp..hehehe

pokonya ane puas dengan pelayanan agan yang 1 ini udah , buat yang mau pesan jangan ragu soalnya agan yang 1 ini RECOMMEND SELLER


Quote:Original Posted By niKiko
Barangnya udah nyampe dengan cepet n selamat gan!!! thanx, tidak mengecawakan mutunya.... kaya'a nti mo mesen lagi dah.. klo ada kaos yang bermotif, kasi tau juga ya

just 4u:


Quote:Original Posted By Qudils
asssseeeeeekkkkkk

barang udah nyampe gaaaaaaaaaannnnnn
ane gak kan banyak bacod dah,,
bukanya ane lebay atau gimana..

pokoknya kalo mesen sama agan ini di jamin gak kan nyesel deeeehhh
pesen skrg,besok sore barang udah nyampe
pokoknya ane kasih predikat

sama agan ini


Quote:Original Posted By coro.berkilau
mantap gan barang sudah sampe dan bener2 sesuai sama harapan bahan kaos nya...ane suka polo polosnya gan! cakep!

Recommended Seller buat agan ini!


Quote:Original Posted By aydipalsu
Spoiler for tshirt:


GA PAKE LAMA DEH SAMA SI AGAN YANG SATU INI.
SORE SMSan WARNA KAOS YANG ANE MAU,
LANGSUNG DIRESPOND TRUS MALEM CODan.


Quote:Original Posted By diQy
apaan tuh...eh ada paket..
waahh..kaos gw udah dataaang..
YAHUD boz... very very vintage...
packing ma kaosny bagus..pas di badan pula..
RECOMMENDED SELLER...


Quote:Original Posted By paradoks87
sory gan testi ane terlambat,
baru bisa dapat inet ahir minggu ini,


pokoknya jangan ragu2 dengan agan satu ini,
walaupun awalnya ane h2c tapi karna ada kepastian dari agan sellernya
ane jadi percaya dan yakin 100% & no tipu2
ane beri
Ditungu kabar baiknya gan


Quote:Original Posted By Rayda.Rayda
Gan.... Psenan dah dtang dgn selamat gan... barang ny sm kyk digambar.. pokok ny agan yg satu ini


Quote:Original Posted By uyo_kuyo
Gan, ... barang sudah tiba dengan selamat nih
polo shirtnya oke, pas dicobain adem

ayoo agan n aganwati yang lain, jangan takut dan ragu transaksi dengan seller yang satu ini.
Harga murah, tp barang ga murahan transaksi cepat cepat (transfer duit siang ini , besok paginya barang nyampe)
dan yang pasti, agan ini no tipu-tipu
yang pasti

ane doakan semoga lapak ente lancar gan


Quote:Original Posted By pelaut.muda
gan polo shirt nya udah sampe niich .
keeren gan , bahannya bagus .
di tunggu yaa gan orderan ane selanjutnyaa...
thanks yaa ,




Quote:Original Posted By thekracks
Emang paling mantep agan 1 ini...ane order sore...mlm nya ane ajak COD an dkt kantor ane di deket sevel pondok pinang,,,doi udh dtg duluan sesuai dgn appointment waktu yg udh dibuat....ane msh ada kerjaan dikantor buru2 geber motor ane biar si agan g klamaan nunggu...

Kondisi barang : msh kinyis2 bgd,baru dlm plastik....

Mgkn ada mis pas ane order,cm dr segi pelayanan n kondisi brg si agan ini emng T.O.P buat jd pedagang di kaskus...



Quote:Original Posted By Conan.Doyle
sorry gan telat kasih testi

ane yang beli half zipper biru dongker dari palembang gan

packing rapi
harga murah
terus pengiriman cepat

kualitas barang keren

ga salah kalo dianugerahin gelar SRS
Sarjana Recomended Seller



[QUOTE=Aiueo55;734095172]Kalo mau beli Jaket Baseball Ama AGAN ini jangan Ragu" dhe Ane Pesen Kmaren,Hari ini barang Dha Sampe..Service untuk Customer Mantep dhe nga Di raguin..SMS nya Cpet banget Blsnya..



MANTAP DHA


Quote:Original Posted By mieibo
jangan ragu beli barang sama agan satu ini , bahannya adem dipake servis cepat barang nyampe pada waktunya


Quote:Original Posted By riyospeed
broo .. ane yg psen di pasar minggu .
maap nih baru kasih kabar . brg ny udh smpe 1hri stlh dikirim

RECOMMENDED SELLER
Barang Bagus . Jangan Ragu Buat Beli !!




Quote:Original Posted By noughz
Gan ane udah terima barangnya, luar biasa agan yang satu ini, servis cepat, recomended d


Quote:Original Posted By yumewa
kaos 20pcs udah ane terima gan next ane bakal order ke agan lagi


Quote:Original Posted By mr.kribz
lapor gan barang sudah mendarat di solo dengan selamat
barang mantab kualitasnya
kapan2 saya beli lagi
RECOMENDEDE SELLER



cek kolor


Quote:Original Posted By protheans
Gan, ane yang di depok. Barang udah sampe, kaos ama hoodienya mantapp
Spoiler for poto:
profile picture
Loading...
POLOSSTORE
Jaket Baseball (Varsity), Kaos cotton combed, Poloshirt lacoste (Sablon & Bordir
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...

081511875312

POLOSSTORE ready stock all product
profile picture
Loading...

081511875312

POLOSSTORE ready stock all product
profile picture
Loading...

ready stock dan bisa COD minimal 6pcs

POLOSSTORE ready stock
profile picture
Loading...

ready stock dan bisa COD minimal 6pcs

POLOSSTORE ready stock
profile picture
Loading...

ready stock dan bisa COD minimal 6pcs

POLOSSTORE ready stock
profile picture
Loading...

ready stock dan bisa COD minimal 6pcs

POLOSSTORE ready stock
profile picture
Loading...

ready stock dan bisa COD minimal 6pcs

POLOSSTORE ready stock
profile picture
Loading...

ready stock dan bisa COD minimal 6pcs

POLOSSTORE ready stock
profile picture
Loading...

ready stock dan bisa COD minimal 6pcs

POLOSSTORE ready stock
profile picture
Loading...

ready stock dan bisa COD minimal 6pcs

POLOSSTORE ready stock
profile picture
Loading...

info sms 0815 1187 5312

POLOSSTORE ready stock
profile picture
Loading...

info sms 0815 1187 5312

POLOSSTORE ready stock
profile picture
Loading...

info sms 0815 1187 5312

POLOSSTORE ready stock
profile picture
Loading...

info sms 0815 1187 5312

POLOSSTORE ready stock
profile picture
Loading...

info sms 0815 1187 5312

POLOSSTORE ready stock
Varsity Bordir+Sablon oke
Half zipper Bordir+Sablon oke
Poloshirt, kaos polos dan Reglan bisa sablon
profile picture
Loading...

info sms 0815 1187 5312

POLOSSTORE ready stock
Varsity Bordir+Sablon oke
Half zipper Bordir+Sablon oke
Poloshirt, kaos polos dan Reglan bisa sablon
×