alexa-tracking

READY STOCK!!! JERSEY PLAYER ISSUE / GRADE ORI / PATCH / PLAYER NAMESET / CUSTOM NAME

Main Content

READY STOCK!!! JERSEY PLAYER ISSUE / GRADE ORI / PATCH / PLAYER NAMESET / CUSTOM NAME
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Pindah ke sini gan >> http://www.kaskus.co.id/thread/50b19...---custom-name
profile picture
Loading...
agungRAWR
Loading...
emoticon-Kaskus Radioautumn-jersey™ emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
agungRAWR
Loading...
emoticon-Kaskus Radioautumn-jersey™ emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
agungRAWR
Loading...
emoticon-Kaskus Radioautumn-jersey™ emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
agungRAWR
Loading...
emoticon-Kaskus Radioautumn-jersey™ emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
agungRAWR
Loading...
emoticon-Kaskus Radioautumn-jersey™ emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
widwidcuwid
Loading...
[halo gan. ini aq yang kmrn pesen jersey juve custom name 2 buah..
jerseynya udah sampe di rumah dengan selamat sehat walafiat.
belanja di agan ini MENYENANGKAN, FAST RESPON, RAMAH, BARANG BAGUS..
overall pelayanan memuaskan..!!
agan yang satu ini patut masuk list RECOMMENDED SELLER!
sukses terus ya gan..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
agungRAWR
Loading...
Quote:


Terimakasih banyak sis. Kemarin order juve couple custom yg ini yah :
Spoiler for custom:

Semoga puas sama barangnya ya sis. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Tubears
Loading...
wah, ane deket nih sama Lippo Karawaci, ane mau tannya nih gan, ane liat2 di lapak sebelah ada yg namanya "Nike Real Player Issue" yang katanya di atas player issue, itu bedanya gmana ya? dan ente jual yg Real Player Issue ini gak?
profile picture
Loading...
agungRAWR
Loading...
Quote:


Namanya nike player issue pro combat gan, Ane baru nyetok yg juve 3rd (pink) doang gan buat jenis itu. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Tubears
Loading...
Quote:

bedanya sama player issue biasa apa gan? dan berapa harganya?
profile picture
Loading...
agungRAWR
Loading...
Quote:


Langsung sms / bbm aja ya gan. 08999549677 / 2758C5F5. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ddonnysaputra
Loading...
Lapor gan jersey Chelsea Away S yg ane pesen dari jogja udah mendarat dikos ane dengan selamat. Ciamik dab.Mantap. Pokoknya Autumn Jersey recomended seller daaaah emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
agungRAWR
Loading...
Quote:


Good emoticon-thumbsup Terima kasih banyak juragan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
agungRAWR
Loading...
emoticon-Kaskus Radioautumn-jersey™ emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
agungRAWR
Loading...
emoticon-Kaskus Radioautumn-jersey™ emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
agungRAWR
Loading...
Quote:


Quote:


Ane quote kesini ya gan testinya, thread nya udah moved dari yg lama kesini.
Anyway terimkasih banyak ya agan-agan, semoga puas sama barangnya. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
agungRAWR
Loading...
emoticon-Kaskus Radioautumn-jersey™ emoticon-Kaskus Radio


profile picture
Loading...
agungRAWR
Loading...
emoticon-Kaskus Radioautumn-jersey™ emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
agungRAWR
Loading...
emoticon-Kaskus Radioautumn-jersey™ emoticon-Kaskus Radio
×