alexa-tracking

Sepatu Futsal Nike T90 Shoot IV Turf 100% ori

Main Content

Sepatu Futsal Nike T90 Shoot IV Turf 100% ori
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500
Location : DKI Jakarta
Jual BU gan!
Nike T90 Shoot IV Turf.. Bisa buat maen bola di rumput juga gan, tapi jangan khawatir kalo maen di lapang biasa, tetep cihuy!
Kondisinya kayak baru gan, baru dites 20menit doang, belum ada lecet - lecet dsb. 99% kayak baru lah! bau tokonya juga masih ada emoticon-Hammer (S)

Ane buka harga 525.000 aja gan, Beli di counter 679.000. Size 43
SMS aja ke ane kalo minat di 085719035660

Penampakan:
Sepatu Futsal Nike T90 Shoot IV Turf 100% oriSepatu Futsal Nike T90 Shoot IV Turf 100% oriSepatu Futsal Nike T90 Shoot IV Turf 100% oriSepatu Futsal Nike T90 Shoot IV Turf 100% ori
profile picture
Loading...
c4prux
Loading...

update pict

Sepatu Futsal Nike T90 Shoot IV Turf 100% ori
profile picture
Loading...
c4prux
Loading...
Up up up!! ayo gan ditawar aja
profile picture
Loading...
Faishalirawan
Loading...
300 k gan klo boleh,
sorry afgan..
profile picture
Loading...
Suhhyardi
Loading...
Kalo boleh Gan 350rb
profile picture
Loading...
c4prux
Loading...
Naikin lagi gan tawarannya.. masih baru nih itungannya, emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
c4prux
Loading...
sundul gan!!! murah banget nih t90nya emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Suhhyardi
Loading...

Nawar

Sorry Gan, ane berani cuma segitu, soalnya baru check di sportstation harganya lagi di discont cuma 400an, tp itu kalo boleh Gan, klo g boleh jg gppemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
barayak
Loading...

400 gan

gan ane tawar 400K , gmna gan
posisi ane di pekanbaru
profile picture
Loading...
InSomNi
Loading...
470 gan sampe makassar.. gmana? PM aja y kalo mau gan..
profile picture
Loading...
c4prux
Loading...
sundul gan!!emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
c4prux
Loading...
up up up emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
sembitkiki
Loading...
440.000 sampe bsd gan?
profile picture
Loading...
c4prux
Loading...
SOLD
>THANK YOU<
×