alexa-tracking

JUAL 2ND ORI SEPATU FUTSAL T90 LASER SHOOT TERBARU + ADIDAS F50 AG (ARTIFICIAL GRASS)

Main Content

JUAL MURAH ORI SEPATU FUTSAL 2ND T90 + ADIDAS F50 AG (ARTIFICIAL GRASS) BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
JUAL 2ND ORI SEPATU FUTSAL T90 LASER SHOOT TERBARU + ADIDAS F50 AG (ARTIFICIAL GRASS)



JUAL 2ND ORI SEPATU FUTSAL T90 LASER SHOOT TERBARU + ADIDAS F50 AG (ARTIFICIAL GRASS)



Ijin kepada momod dan mimin, ane mau jualan lagi, ini ane jual barang pribadi ane gan
Berhubung ane terlilit kebutuhan pribadi, ane mau jual sepatu futsal ane nih, ada 2
T90 sama F50
Ane mau lepas 22nya, ayo ditawar gan
Kalo mau COD lebih baik gan, ane preffer COD gan di daerah bandung kota

Yang T90 ane beli 761.rb
Yang F50 ane beli 899.rb
Kalo yang mau ambil 22nya ane lepas di harga 1.jt
Kalo yang mau ambil eceran silahkan lah penawaran dari agan2 asal jangan afghan
Ane lagi butuh soalnya buat nambah2in biaya berobat calon anak ane emoticon-Frown
FYI bini ane lagi hamil jadi ane lagi butuh tambahan dana gan emoticon-Smilie

Spek T90 :

Dus ada
Kondisi 90% (Baru pake 5X)
Made In Vietnam
Size 41 (Ane size 42 tapi ane pake ga SEMPIT)

Berikut Penampakan T90 gan :

UNTUK YANG T90 SOLD TO AGAN COACH FACH, YANG F50 MASIH ADA GAN, AYO DIBELI

Spoiler for T90 LASER SHOOT:


Spoiler for CACAT T90:


Spek F50 :

Dus ada
Kondisi 90% (Baru pake 5 apa 6X)
Made In Indonesia
Size 42

Berikut Penampakan F50 Gan

Spoiler for F50 AG (ARTIFICIAL GRASS):


Spoiler for CACAT F50:


Buat yang belum yakin sama ane, bisa dilihat link jualan ane disini beserta testimonialnya
cad.arcadia

Buat yang tertarik bisa hubungi ane di
SMS or CALL
0878-2236-5152
(FAST RESPONSE)
Janwar
profile picture
Loading...
cad.arcadia
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cad.arcadia
Loading...
AYO DIBELIIIIIIIIIIIII

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cad.arcadia
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cad.arcadia
Loading...
AYO GAN DIBELI, JAMINAN MUTU LAHHHHH
DIJAMIN GA AKAN KECEWA
KECEWA UANG KEMBALI


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
jefraim.black
Loading...
F50 nya tertarik ane gan, PM'in harga ya
Sapa tau gajian ini ane ambil emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Shakehand2
Ane bantu sundul juga ya gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cad.arcadia
Loading...
Quote:



Cek PM gan
emoticon-Cek PM
Price Sent
Kalo bisa hubungannya
VIA SMS or CALL
aja gan biar fast response
Thanks Gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
coach fach
Loading...
Transfer Done emoticon-Shakehand2

ditunggu T90 nya gan, thanks emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
cad.arcadia
Loading...
Quote:


Terkirim gan, no resi sudah di sms kan
emoticon-Shakehand2
Sekalian beli F50 nya dong gan emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
azcovick
Loading...
masih ada F50 nya gan? berapaan? bisa COD? thx
×