alexa-tracking

Main Content

JANSPORT SUPERBREAK KW TERBAIK DAN TERMURAH SEKASKUS!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat BeerTHE NEXT PROJECT FROM KEPASTIAN™emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat BeerJANSPORT SUPERBREAK KW TERBAIK DAN TERMURAH SEKASKUS!!!

LANJUTAN DARI THREAD : TAS JANSPORT KW
Jangan lupa CTRL+D dulu buat bookmark gan biar gampang nyarinya atau di subscribe threadnya dari thread tools, trus sekalian di rate ganemoticon-Smilie
"AYO BURUAN DIPESAN,READY STOCK!!"


Spoiler for \"HASIL JADI :\":


HARGA : Rp. 100.000
COD : BINTARO JAYA

Spoiler for \"Harga Pengiriman\":


CONTACT SMS/WHATSAPP : 0838-07171710 / LINE:rayraditya


BUKTI KIRIMemoticon-Angkat Beer
JANSPORT SUPERBREAK KW TERBAIK DAN TERMURAH SEKASKUS!!!emoticon-Angkat Beer Silahkan Juragan - Juragan Kakus, emoticon-Angkat Beer di lihat, dan di beli ya...
profile picture
Loading...
Kepastian
Loading...
testimonial :

Quote:Original Posted By sleepless
emoticon-thumbsup lapor gan, kemaren ane yg COD di daerah ragunan yg pesen 2 tas emoticon-thumbsup
barangnya manteeep, baguus gan lumayan lah buat naro file sama fotokopian materi kuliah hehhe emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMENDEDE SELLLEEEERRR emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fascinar

emoticon-Recommended Seller Ane yang kmrn COD di PomBensin ..Lumayan gan tas nya buat backpakeran emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mprayoga
Lapor gan
Jansport ane udh mendarat di bandung
barangnya mulus , oke deh pokonya hihihi emoticon-Big Grin

pokoknya agan ini

REKOMENDET SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-shakehand





Quote:Original Posted By MISTERYAN
gannn lapor jaket zaranya udah diterima nih gan..keren banget deh jaketnya persis sama kaya contohnya gan..ga kecewa bisnis sama agan yang satu ini..recomended seller bangett nih jgn ragu berbisnis sama agan yang satu iniemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By do5e_o.0
Testimonial for agan kepastian..

jaketnya udah sampe gan.. puas banget deh, modelnya bagus, ukurannya juga pas.. ga kalah sama zara yg asli.. memuaskan deh pokoknya..
recomended seller.. kalo bisa keluarin model2 yg lain ya gan.. thx emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By MelbyN
thx gan,, barang sudah diterima,, hasilny memuaskan dan sesuai dg pic yg ditampilkan,, senag bertransaksi dengan agan,, hehe,, emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By regostikos
Akhirnya stelah mencoba untuk ber COD berkali kali gagal..nih barang nyampai juga overall "GOOD"

MANA UPLOADYG ABU2 ama COKLATnya emoticon-Hammer2

Sekalian Usul bikin yg BIRUDONGKER juga dung...


tapi yang pasti agan yg satu ini...emoticon-Recommended Seller


Quote:oke bos secepetnya untuk warna abu2 sama coklat di upload, untuk warna biru dongker sedang dalam proses produksi cuman modelnya jaket baseball, ngga kalah keren deh bos emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ScaryBear
bos ane yg kmaren cod di pinang, maap baru sempet ngasih testinya sekarangemoticon-Malu.

barangnya oke punya...
tsnya ramah bener dah orangnya...
jujur...
jangan ragu deh, bener2 kayak id kaskusnya KEPASTIAN emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HopesDieLast
untuk penjual yang satu ini ane kasih emoticon-2 Jempol barangnya oke punya, ga beda deh gan sama zara asli. thx berat gan! kl keluarin model baru kabar2in ane ya, janji kl modelnya oke ane beli lagi. pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By brossalino
bos jaketnya da sampe
keren jaketnya
jumat malam bayar, minggu pagi da sampe brgnya
recommended seller dah emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller
tq


Quote:Original Posted By cakson_gokil
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantep gan jaketnya kmrn hari sabtu COD ma ane di pom bensin haha,wah baru sadar resletingnya di ganti2 item smua ya pantesan kok rasanya beda sama yg di gambar nya tp gpp gan mantep jg hehe.
cek kulkas gan


Quote:Original Posted By mr.suryaputra
jaket udah sampe di rumah ane dengan selamat senin pagi ini..
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Beckss
Selamat malam gan..
Jaket sudah saya terima tadi siang..
Bahannya yahuuud..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Puringnya agak panas gan, kurang yahud..emoticon-thumbsup:
Jahitan rapih..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup
Resletingnya agak keras, masih baru mungkin ya..emoticon-thumbsup:
Jadinya cepet emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Overall Keren..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pokoknya agan kepastian emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jadi jangan ragu buat belanja


Quote:Original Posted By hellmee
Maap gan, baru bisa ngasih testi nya emoticon-Big Grin

Bahan menurut ane, manteb gan, dipake disiang bolong ga terlalu panas...

walopun dibagian leher, agak sempit ...

tapi Overall ajiiibb gan jaket nya emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

agan Kepastian termasuk
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JANSPORT SUPERBREAK KW TERBAIK DAN TERMURAH SEKASKUS!!! JANSPORT SUPERBREAK KW TERBAIK DAN TERMURAH SEKASKUS!!! JANSPORT SUPERBREAK KW TERBAIK DAN TERMURAH SEKASKUS!!!


Quote:Original Posted By xelx
gan jaketnya udah sampe d semarang, tq gan..
jaketnya emoticon-thumbsup gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah buat agan ini
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By glee104
lapor gan...
jaketx dh nyampek ne
sbnerx dh nympek dri tanggal 26 kemarin cm bru bsa ksi komen skrg
hehe

jaketx keren gan
bagian dlemx jg alus
enk jg klo d buat harian
hehe


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Kepastian
Loading...
sundul gan upupupuemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Kepastian
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
DrGdEnZeR
Loading...
Gan jansportnya msi bs dpesen ga?
Ane sms ga ad respon emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
arifvox
Loading...
idem nih gan, semalem ane sms/whatsapp no respon
profile picture
Loading...
vjonz
Loading...
sori gan bru bisa kasih testi,,
agan satu ini bls'a emg rada lama n cuek mungkin tapi barang sampe n no cacat..
recomended seller buat agan satu ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
marcotaslim
Loading...
gan, yg biru muda masih ready stok gk ??
profile picture
Loading...
Kepastian
Loading...
upupupupup
profile picture
Loading...
Kepastian
Loading...
Quote:Original Posted By DrGdEnZeR
Gan jansportnya msi bs dpesen ga?
Ane sms ga ad respon emoticon-Bingung

maaf bisa sms nomor yg barunya bos 081284935424
profile picture
Loading...
Kepastian
Loading...
upupupupupuupupupupupupupupupupu
profile picture
Loading...
Kepastian
Loading...
uupuppupupuupuupupupupup
profile picture
Loading...
Kepastian
Loading...
upupupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
Kepastian
Loading...
upupupup
profile picture
Loading...
Kepastian
Loading...
upupupupupup
profile picture
Loading...
ramos
Loading...
Water Proof gan ?
Warna yg ready ?

PM pliss gan. TQ
profile picture
Loading...
deathstar13
Loading...
gan masih ada barangnya? ane minat sama jansport yang merah gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Kepastian
Loading...
Quote:Original Posted By ramos
Water Proof gan ?
Warna yg ready ?

PM pliss gan. TQ


Quote:Original Posted By deathstar13
gan masih ada barangnya? ane minat sama jansport yang merah gan emoticon-I Love Kaskus (S)


pm sentemoticon-Cek PM (S)
ready stock bos, sisa warna coklat merah hitam. hub. 081284935424
profile picture
Loading...
Kepastian
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
Kepastian
Loading...
upupupupupup
×