Main Content

Gratis Pulsa 20K Cuman Like, Deadline (6 November)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20.000
Location : Jawa Tengah
Bismillah emoticon-Matabelo

Perkenalkan gan ane Sabella, kaskuserwati yang rajin mengaji emoticon-Cendol (S)

Tolong ane gan, buat dukung pacar ane kaskuser juga nih emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Gambar My nicky Imut:


Imutkan pacar ane gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Caranya gampang banget deh gan cuman tinggal like aja emoticon-Kiss

Facebook My Nicky

atau kalo agan pake mobile ane kasih juga nih emoticon-Kiss

Facebook My Nicky Mobile

Please banget gan, pacar ane ganteng kan gan emoticon-Kiss


Oh ya hampir lupa ini Juga Cendol Inside untuk 10 orang beruntung emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Biar ane tau ID nt tinggalkan ID agan di coment yah emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Juga ada Pulsa 20k untuk 5 orang pemenang, yang akan ane undi emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Syaratnya :

1. Agan udah ngelike
2. Agan buktikan ngelike dengan Coment ID Kaskus agan di sono
3. Terus agan Confirmasi di sini.
4. Semakin banyak akun Facebook agan ngelike Semakin banyak kesempatan untuk agan menang.
5. Polling dan kuis ini di tutup Selasa, 6 November 2012 jam 20.00
6. Pengumuman pemenang hari Rabu, 7 November 2012



Pokoknya kalo yang ga ngelike ane sumpahin agan - agan jadi emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
profile picture
Loading...
sabella
Loading...
Reserved for Like'rs

1.
2.
3,
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Dst
profile picture
Loading...
sabella
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
10 Cendol juga diundi Gan?
profile picture
Loading...
biangchip
Loading...
hadiahnya cendol apa pulsa gan
trus di undi semua itu hadiahemoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
komentnya bebas kan?
Klo uda like N komen di SS gk?
Pasukan FB ane banyak, bingung klo pke SS semua emoticon-Bingung (S)

Nanti siang ane bawa pasukan FB ane gan....emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
sabella
Loading...
Quote:Original Posted By Kethek17
10 Cendol juga diundi Gan?


iyah gan emoticon-Big Grin
nanti yang menang ane kasi cendol juga emoticon-Kiss

ayo gan buruan di like terus coment di sono plus konfirm di mari emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sabella
Loading...
Quote:Original Posted By biangchip
hadiahnya cendol apa pulsa gan
trus di undi semua itu hadiahemoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By AboNz789
komentnya bebas kan?
Klo uda like N komen di SS gk?
Pasukan FB ane banyak, bingung klo pke SS semua emoticon-Bingung (S)

Nanti siang ane bawa pasukan FB ane gan....emoticon-Ngacir2


Ayo dah gan di like dulu terus coment ID kaskus nt di sono,
habis itu tingggal confirm dimarih dah, tadaaa agan masuk list undian emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Unbeaten.49
Loading...
ga bsa ngelike gan emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
mayan nih emoticon-Embarrassment
ready +30 tapi sayang potonya di privat emoticon-Embarrassment
males nunggu konfirmasi nyang punya pesbuknya gan emoticon-Ngakak (S)