Main Content

Gratis Pulsa 20K Cuman Like, Deadline (6 November)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20.000
Location : Jawa Tengah
Bismillah

Perkenalkan gan ane Sabella, kaskuserwati yang rajin mengaji

Tolong ane gan, buat dukung pacar ane kaskuser juga nih

Spoiler for Gambar My nicky Imut:


Imutkan pacar ane gan


Caranya gampang banget deh gan cuman tinggal like aja

Facebook My Nicky

atau kalo agan pake mobile ane kasih juga nih

Facebook My Nicky Mobile

Please banget gan, pacar ane ganteng kan gan


Oh ya hampir lupa ini Juga Cendol Inside untuk 10 orang beruntung
Biar ane tau ID nt tinggalkan ID agan di coment yah


Juga ada Pulsa 20k untuk 5 orang pemenang, yang akan ane undi



Syaratnya :

1. Agan udah ngelike
2. Agan buktikan ngelike dengan Coment ID Kaskus agan di sono
3. Terus agan Confirmasi di sini.
4. Semakin banyak akun Facebook agan ngelike Semakin banyak kesempatan untuk agan menang.
5. Polling dan kuis ini di tutup Selasa, 6 November 2012 jam 20.00
6. Pengumuman pemenang hari Rabu, 7 November 2012



Pokoknya kalo yang ga ngelike ane sumpahin agan - agan jadi
profile picture
Loading...
sabella
Loading...
Reserved for Like'rs

1.
2.
3,
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Dst
profile picture
Loading...
sabella
Loading...
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
10 Cendol juga diundi Gan?
profile picture
Loading...
biangchip
Loading...
hadiahnya cendol apa pulsa gan
trus di undi semua itu hadiah
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
komentnya bebas kan?
Klo uda like N komen di SS gk?
Pasukan FB ane banyak, bingung klo pke SS semua

Nanti siang ane bawa pasukan FB ane gan....
profile picture
Loading...
sabella
Loading...
Quote:Original Posted By Kethek17
10 Cendol juga diundi Gan?


iyah gan
nanti yang menang ane kasi cendol juga

ayo gan buruan di like terus coment di sono plus konfirm di mari
profile picture
Loading...
sabella
Loading...
Quote:Original Posted By biangchip
hadiahnya cendol apa pulsa gan
trus di undi semua itu hadiah


Quote:Original Posted By AboNz789
komentnya bebas kan?
Klo uda like N komen di SS gk?
Pasukan FB ane banyak, bingung klo pke SS semua

Nanti siang ane bawa pasukan FB ane gan....


Ayo dah gan di like dulu terus coment ID kaskus nt di sono,
habis itu tingggal confirm dimarih dah, tadaaa agan masuk list undian
profile picture
Loading...
Unbeaten.49
Loading...
ga bsa ngelike gan
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
mayan nih
ready +30 tapi sayang potonya di privat
males nunggu konfirmasi nyang punya pesbuknya gan
×