alexa-tracking

Main Content

Anymode bumper case & Flip cover SAMSUNG GALAXY s3
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Timur
Halo ganemoticon-Smilie Mau jual beberapa barang ane yang ga kepake nih..
Langsung aja biar gambar yang berbicara

Spoiler for anymode bumper case blue:


Spoiler for anymode bumper case blue:


Spoiler for anymode bumper case blue:


Kondisinya masih kinyis-kinyis gan (100%mulus dan ada bungkusnya). Ga ada bedanya sama beli baru, lumayan kan dapet harga second hehehe.. emoticon-Big Grin

Harga : SOLD TERMASUK ONGKIR

Spoiler for flip cover:


Spoiler for flip cover:


Bungkusnya ga ada gan.. Tapi kondisi juga masih 100% kayak baru hehehe..

Harga : SOLD TERMASUK ONGKIR

Berminat bisa hubungin 08973837990 atau request pin bb ane
Bisa COD di daerah Surabaya aja gan..
Thanks ya.. GBU

Oh iya ada beberapa testi dari buyer yang dulu-dulu
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
fano_kaskus
Loading...
Sundul.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
fano_kaskus
Loading...
Sundul.. Up.. Up..
profile picture
Loading...
fano_kaskus
Loading...
Sundul gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
fano_kaskus
Loading...
sundul gan..emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
fano_kaskus
Loading...
Sundul.. Up. Up.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
fano_kaskus
Loading...
Sundul gann.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
fano_kaskus
Loading...
Sundul.. Monggo gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
fano_kaskus
Loading...
sundul gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
fano_kaskus
Loading...
sundul gan..emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
darkslay3r
Loading...
masih ada gan anymode bumpernya ?
profile picture
Loading...
yosyahid
Loading...
wah agan satu ini lapak udah lama laku gak ditutup2 jugaemoticon-Ngakak
kan kasian tuh yang diatas ane tanya bumpernya.
Ane bantu jawab deh, nih lapak dah lama bgt sold out nya gan, ane yang borong keduanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak