Main Content

J>IPAD 2 3G WIFI 32 GB SECOND
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 5.000.000
Location : DKI Jakarta
Dijual Ipad 2 32 GB WIFI 3G Second


Kelengkapan :
BOX lengkap standar awal apple
case 2 biji ( 1 ori 1 smart cover)
belum jailbreak masih ori aplikasinya penuh dengan game ori 60% ada komik ada film
garansi hingga 14 desember 2012

kondisi 99% masih bagus mius di tempat chargenya ada baret2 halus di bagian blkgnya
Spoiler for Penampakan1:

Spoiler for Penampakan2:

Spoiler for Penampakan3:



COD Di Jakarta daerah Jakarta Utara Pluit
daerah jakarta barat BINUS,TA
no rekber (barang elektronik dengan nominal di atas 1 juta gw ga pake rekber)

Harga:5 jt(Nego no afgan,jangan nanya harga nett mending ditawar)

Foto:Menyusul belum sempet upload /request bb pin ke hp bersangkutan

Untuk Testi

Quote:Original Posted By katak.langit ?
makasih banyak yah gan
Quote:
RECOMENDEN SELLER DEH! ane lagi riweh2nya rapat trus ngesms2n agan nya agar sesuai sama waktu istrht , ampe asalnya ane minta dwakilin temen ane buat cod terus ngasih nope nya, trus2x ganti tempat cod pas h-1 nya, tetep nyamperin ane , salut bagt sama perhatian sama pembelinya , kudunya seller kaya gininih hehe
BTW ipodnya mulussss bgt ampe plastik kclnya masih ada,
semoga galaxy tabnya kejual yah gan

Quote:Barang udah nyampe dg selamat bos..
Pokoknya jangan ragu dah transaksi sama agan yg satu ini..

testi keaslian bisa dicek sendiri di thread2 saya sebelumnya

CP:Andi
No:08889755544




profile picture
Loading...
firenz 
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
banoq
Loading...
tinggalin jejak dulu
minat, tanya bini dulu
×