alexa-tracking

JUAL BERBAGAI MACAM JERSEY AAA,GRADE ORI & PALYER ISSUE!!! harga mulai dari 125an

Main Content

JUAL JERSEY AAA,GRADE ORI & PALYER ISSUE!!! MEN & LADIES!! harga mulai dari 125rb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : DKI Jakarta
permisisi agan agan sekalian ane mau nyoba jualan jersey nih,baru mulai sih tapi dijamin kualiatas gak usah diraguin lagi deh emoticon-Big Grin
berikut daftarnya listnya
buat PO juga ada kok

Spoiler for List Jersey:



yg mau order/tanya-tanya bisa ke
HP : 087788026139
PIN : 210A3BA1

terimakasih emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
candra08
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
candra08
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
candra08
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
candra08
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
candra08
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
candra08
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Gan, untuk player issue timnas, city 3rd, celtic away (XL, @1pc)
ready stock gak Gan?bisikin superdupernett-nya, plz......
profile picture
Loading...
candra08
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
candra08
Loading...
Quote:


waduh paling yang ada cuma PI timnas+city 3rd aja gan,celtic lagi kosong... langsung hubungin nomer ane aja yg diatas biar lebih gampang
×