Main Content

corolla ke30 hijau retro clasic limeted
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 28.500.000
Location : DKI Jakarta
assalamualaikum.
ane mau numpang jual ke30 thn 78 limited edition warna hijau
pajak bln agustus 2013,
mbl sangat sehat
ac bawaan mbl asli,termasuk kompresor masih asli, dan dingiiiin
kaki2 blm lama ganti seperti shock dpn blkg,laher,boljoin.dan lain2
dasbbord utuh,backlading,jok,plafon orisinil,sampai karpetnya juga

pelek clong di balut ban brigestonemasih tebal2
lipetan pintu ada smua gan,tulang2 utuh
list pernekel komplit dan orisinil
lampu2 masih koito
liat gambar langsung aja gan
tlp 085774959693

corolla ke30 hijau retro clasic limetedcorolla ke30 hijau retro clasic limetedcorolla ke30 hijau retro clasic limetedcorolla ke30 hijau retro clasic limetedcorolla ke30 hijau retro clasic limetedcorolla ke30 hijau retro clasic limetedcorolla ke30 hijau retro clasic limetedcorolla ke30 hijau retro clasic limetedcorolla ke30 hijau retro clasic limeted
corolla ke30 hijau retro clasic limetedcorolla ke30 hijau retro clasic limeted
profile picture
Loading...
nicodewa
Loading...

sundul

sundul gan
profile picture
Loading...
nicodewa
Loading...

up..up..up

selamat malam
profile picture
Loading...
nicodewa
Loading...

angkat

sup..sup..sup
profile picture
Loading...
nicodewa
Loading...

selamat pagi

uppp.upppp...selamat pagi
profile picture
Loading...
lampuajaib
Loading...
wuihh..manteb nih gan kayaknya
ada PR ga gan?
bisikin dong nettnya, siapa tau cucok....
profile picture
Loading...
nicodewa
Loading...

cek pm

Quote:Original Posted By lampuajaib
wuihh..manteb nih gan kayaknya
ada PR ga gan?
bisikin dong nettnya, siapa tau cucok....


udah di pm gan.bensin irit banget.pp 100 rb sukabumi jakarta.wkt idul adha kemarin ini.nyaman,kenceng,irit
profile picture
Loading...
nicodewa
Loading...

assalamualaikum

selamat malam agan-agan wati
profile picture
Loading...
nicodewa
Loading...

met pagi

met pagi
profile picture
Loading...
nicodewa
Loading...

ups

libur terakhir
profile picture
Loading...
dyod
Loading...
Gan masi ada ke30 nya? Pr nya apa aja ya?
profile picture
Loading...
irvanpratama
Loading...
TT sama scorpio modif bobber style mau gak gan ?
http://www.kaskus.co.id/post/50f36e7...1243e83a000005
×