Main Content

Powerbank Portablecharger Viptek 4400 5200 5600 11200 mAh Original Garansi Resmi 6bln
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Location : Jawa Barat
Quote:Setelah sukses dengan lapak PowerBank Pertama Ane di SINI
www.rantaujasa.com

STOK BERLIMPAH
REKBER Welcome
Reseller via sms/BBM
Garansi 6 Bulan
ORIGINAL
Bonus CENDOL
Port lebih komplet
Bonus pouch (wadah)
Pemegang garansi resmi adalah CV Rapindo Berjaya Surabaya Cek disini

Quote:Viptek 4400 5200 5600 11200 mAhList Harga :
• Viptek® Powerbank 4400 mAh : IDR 225,000
• Viptek® Powerbank 5200 mAh : IDR 290,000
• Viptek® Powerbank 5600 mAh : IDR 330,000
• Viptek® Powerbank 11200 mAh : IDR 490,000





Quote:Kontak dan Pembayaran
SMS/Call : 08157177245
BBM : 27B902E2

Posisi : Mall Balubur Bandung (COD di sekitar sini aja)
-------------------------------------------------------------------
Minat..?? atau cuman Mau tanya tanya..?? ^.^
-------------------------------------------------------------------


[URL="ymsgr:sendIM?nov_fighterz"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nov_fighterz&t=14[/IMG][/URL]

CALL / SMS
08157177245


Pembayaran
Mandiri : 130 00 117 956 09 a.n Novi Arianto
BNI : 012 990 3778 a.n Novi Arianto
BCA : 7771093420 a.n Novi Arianto


Quote:FOTO2
Quote:

5500 mAH
Powerbank Portablecharger Viptek 4400 5200 5600 11200 mAh Original Garansi Resmi 6bln
Powerbank Portablecharger Viptek 4400 5200 5600 11200 mAh Original Garansi Resmi 6bln
Powerbank Portablecharger Viptek 4400 5200 5600 11200 mAh Original Garansi Resmi 6bln
Powerbank Portablecharger Viptek 4400 5200 5600 11200 mAh Original Garansi Resmi 6bln
Powerbank Portablecharger Viptek 4400 5200 5600 11200 mAh Original Garansi Resmi 6bln
Powerbank Portablecharger Viptek 4400 5200 5600 11200 mAh Original Garansi Resmi 6bln
Powerbank Portablecharger Viptek 4400 5200 5600 11200 mAh Original Garansi Resmi 6bln

5200 mAH
Powerbank Portablecharger Viptek 4400 5200 5600 11200 mAh Original Garansi Resmi 6bln
Powerbank Portablecharger Viptek 4400 5200 5600 11200 mAh Original Garansi Resmi 6bln
Powerbank Portablecharger Viptek 4400 5200 5600 11200 mAh Original Garansi Resmi 6bln

4400 mAH
Powerbank Portablecharger Viptek 4400 5200 5600 11200 mAh Original Garansi Resmi 6bln
Powerbank Portablecharger Viptek 4400 5200 5600 11200 mAh Original Garansi Resmi 6bln
Powerbank Portablecharger Viptek 4400 5200 5600 11200 mAh Original Garansi Resmi 6bln
Powerbank Portablecharger Viptek 4400 5200 5600 11200 mAh Original Garansi Resmi 6bln




Beberapa Testimoni

Quote:Original Posted By alitthefourteen
lapor gan,,
sori ni,, kita gak jadi COD karena ane ada keperluan mendadak..
akhirnya via jne dah,,
Spoiler for pict1:

Spoiler for pict2:

barangnya Muantabs..!! Original..!!
Spoiler for verifikasi disini:

tapi agak seret dikit c d HH nya.. akhirnya modif dikit dah,,

ane transfer sore, eh,,, besok siang nya barang udah nyampe jkt,, cepet banget,, pake reguler kok bisa sampe 1 hari y,,??
emang agan adalah
thx ya,,


Quote:Original Posted By bangtegap
Gan makasi gan udah percaya sama ane gan ane yang barusan sewa proyektornya gan, bonus dari abne gan pokonya TOP BGT dah gan gak nyesel juga nyeawanya murah,tepat waktu, ramah sekali makasi banget gan kapan-kapan boleh sewa lagi ya gan hahaha


Quote:Original Posted By ontaganteng
bro, maaf testinya lama hahahahhaa baru online lagi..

sewa sama agan ini servicenya dijamin
bener-bener ga ribet, trus ga repot juga..
siap ngambil jauh-jauh


SUKSES YA BRO !!




Quote:Original Posted By rian.irawan

Setelah COD, dan langsung dicoba ke Desire HD ane, memuaskan gan..
ane nobatkan ente sebagai






Sukses Terus Pusat HTCnya


Quote:Original Posted By krembesz
Kemaren yg cod di itb



Quote:Original Posted By alfreddenny
Agan
ini testi nya gan

barang nya sudah dateng, tapi jne nya ampun2 deh, TELATT banget hahahaa

ini penampakan nya

Spoiler for testi agan alfreddenny:


Sudah aku coba di Samsung Galaxy Ace
dan IPAD2 ku

mantap deh
cuma harus hati2, daripada empuk2 nya nanti gak berguna lagi
wakakaka
tengkyu gan
jangan lupa ijo2 nya ya gan



Quote:Original Posted By bee2k
Sori gan....testinya telat bgt....
Tp klo transaksi ama agan yg satu ini, dijamin kaga bakal telat deeeh...hehe..
Sms diladenin, telp jg diangkat, ramah pula orgnya..
Barangnya oke punya..transfer siang, sorenya ud dikirim tu barang..bsk siangnya ud sampe didpn rmh ane..ckckck...
Dijamin ngga nyesel deh berbisnis sm agan kolgoreng...
Sukses jualannya ya gan...


Quote:Original Posted By wibwibi
Akhirnya Battery HTC Aria sudah saya terima dengan baik...
Agan kolgoreng responsif dan barang sesuai dengan yang ditawarkan..

Dengan ini saya menyatakan agan kolgoreng sebagai...
R.E.C.O.M.M.E.N.D.E.D S.E.L.L.E.R



Quote:Original Posted By woedhy
malem gan
mo lapor, batre ama desktop charger-nya dah ane terima..

matur tengkyu

profile picture
Loading...
star.light
Loading...

Reserved TS

Buat nanti kalo ada tambahan
profile picture
Loading...
star.light
Loading...
Sundulan pagi sup:
profile picture
Loading...
star.light
Loading...
Sundulan pagi
profile picture
Loading...
star.light
Loading...
sundulan pagi
profile picture
Loading...
star.light
Loading...

selamat pagi semua

sundul pagi 20 11 2012
×