alexa-tracking

Jual Sepatu Futsal ADIDAS F5 IN! Second, TERMURAH! <BEKASI>

Main Content

Jual Jersey Grade Ori READY STOCK! @140k <BEKASI>
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : DKI Jakarta


"TUMORANG JERSEY"



Hallo agan2 kaskus semuaaa, newbie lg coba buat lapak di kaskus nih.
Semoga agan2 semua berkenan hehehe.

Sedia ready stock jersey grade ori termurah gan.
Yg pasti ga pake nunggu berminggu2 hehehe.

Untuk listnya:
Man utd home S4 M4
Man utd away PI(white) S1 M2 L1 (limited, hottest item gan)
Man utd 3rd(blue) S1 M1
Barca home S2 M3
Barca away S1 M2
Chelsea home S2 M4 L1
Chelsea away L1
Real madrid home S4 M3
Real madrid away S2 M2
Arsenal home PI S2 M2
Paris saint germain S3 M2
Juventus home XL1
Bayern munchen away M1

Yg ga ada di list, bisa di bantu cariin kok gan emoticon-Smilie
Tp mohon maaf yah ga bisa custom name, patch dan lain2.
Kalau udah bisa di update kok emoticon-Big Grin

Size chart:
S = +-50x68
M = +-52x72
L = +-54x74
XL = +-56x78

List harga:
1-3 pcs: 140.000
4-6 pcs: 135.000
7-11 pcs: 130.000
12pcs ke atas: 120.000

Contact person:
-great situmorang
316dc34a
WA 088801028060
083876500064
@greatsitumorang

-actley situmorang
26db3448
087887385635
@RizkieActley

Bagi yg minat langsung hubungin contact di atas aja gan, pasti di balas kok kecuali lg kuliah atau lg di kamar mandi hehehe.
Ane memang newbie gan, tp ga ada niat nipu. Kalau ga percaya ke rumah ane aja hehe.
Feel free to ask emoticon-Wink

Terima COD di sekitaran bekasi barat (rawa lumbu, kalimalang dan sekitarnya) atau jakpus (pasar senen, salemba dan sekitarnya). Ke rumah ane jg silahkan hehehe.
Kirim2 juga okee, tp ongkir dari agan yah hehehe.

Terima kasih kaskus emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus

×