alexa-tracking

Main Content

Lcd tv 40" Toshiba 40av10 Full HD 1920x1080, like new harga terjun payung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.000.000
Location : DKI Jakarta
Lcd tv 40" Toshiba 40av10 Full HD 1920x1080, like new harga terjun payung

Lcd tv 40" Toshiba 40av10 Full HD 1920x1080, like new harga terjun payung

Misi Mod & Min yang ganteng, dan agan-agan yang baik hati....silakan di Bookmark (CTRL+D) dulu gan, kali aja bermanfaat

sesuai judul gan, ane mau bantuin abang jual Lcd tv 40" Toshiba 40av10 Full HD, dapet dari kantor 2 minggu yang lalu so pasti barang like new yah alias nyaris baru dan garansi jangan ditanya gan pastinya masih panjang banget, kelengkapan juga komplit, posisi barang ada di jl. wijaya deket dari tendean atau blok m so ga bisa kirim2 yah soalnya berat gan mending langsung cek barang aja di tkp, untuk waktu cod nanti disesuaikan waktu libur abang ane ya

sementara gambar dari google dulu karna blum sempet foto2, jamin sama aja gan, nanti ane update lagi gambarnya :

Spoiler for :


SPESIFIKASI:
Power Meta Brain
10-Bit Video Processing
Full HD Panel 1920 x 1080
Intelligent Backlight Control
3D Colour Management
PC Input
2 HDMI Terminals
Game Mode
Dimensions with Stand (WxHxD) 995 x 694 x 243 mm

spek detailnya cek aja di tkp gan Toshiba 40av10e

resolusi udah Full HD 1920x1080 sangat nyaman buat nonton film BlueRay atau main game dengan resolusi maximum, fiture juga melimpah gan udah ada 3D Colour Management, mau dijual 3.8juta nego halus kaya pantat bayi emoticon-Peace, baru nya 4juta keatas, afgan detected ga akan ane gubris, silakan beli yang 32" emoticon-Peace

For FastRespones :

085777275484

Simple Rules

No Bid and Run emoticon-army:
No Price Police emoticon-army:

Enjoy Shopping

Spoiler for Bukti pengiriman JNE, TIKI, ESL, Pandu Logistics:


Spoiler for Reputasi ane selama ngaskus gan:


Lcd tv 40" Toshiba 40av10 Full HD 1920x1080, like new harga terjun payung

Lcd tv 40" Toshiba 40av10 Full HD 1920x1080, like new harga terjun payung

Liat Testi dimari Gan




Lcd tv 40" Toshiba 40av10 Full HD 1920x1080, like new harga terjun payung
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
yang butuh lcd segede gaban buat bikin home theater dirumah pas banget nih, udah mendukung resolusi Full HD bukan HD Ready lagi gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
Quote:Original Posted By angga86
yang butuh lcd segede gaban buat bikin home theater dirumah pas banget nih, udah mendukung resolusi Full HD bukan HD Ready lagi gan emoticon-Cendol (S)


profile picture
Loading...
angga86
Loading...
Quote:Original Posted By angga86
yang butuh lcd segede gaban buat bikin home theater dirumah pas banget nih, udah mendukung resolusi Full HD bukan HD Ready lagi gan emoticon-Cendol (S)


profile picture
Loading...
angga86
Loading...
Quote:Original Posted By angga86
yang butuh lcd segede gaban buat bikin home theater dirumah pas banget nih, udah mendukung resolusi Full HD bukan HD Ready lagi gan emoticon-Cendol (S)


profile picture
Loading...
ch0nky87
Loading...

Smile gan..harga ga kurang lg nih???

harga super duper nett nya donk...
trims..PM ane yah
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
Quote:Original Posted By ch0nky87
harga super duper nett nya donk...
trims..PM ane yah


cek emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
angga86
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
pagi kaskus emoticon-Cendol (S)

turun harga jadi 3.8juta karna ada keperluan, yuk siapa cepat aja nih gan
profile picture
Loading...
juggern4ut
Loading...
tuker gabruk gan am plasma 42 + bracket panasonic... mau gan? contact aja.. pm..
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
Quote:Original Posted By juggern4ut
tuker gabruk gan am plasma 42 + bracket panasonic... mau gan? contact aja.. pm..


mau di tuker ama cash aja nih gan emoticon-Peace soalnya lagi butuh cash, thx dah mampir gan emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
angga86
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
3,8juta masih nego gan, tapi tipis aje ye emoticon-Malu (S) siapa cepat aja gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ch0nky87
Loading...

Smile bantu sundul ajee...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

gan ane yang pernah tawar n agan PM jg..
harga nya blum masuk bugdet saya nih..

mudah2an cepet laku ajah yah..trims
profile picture
Loading...
angga86
Loading...
Quote:Original Posted By ch0nky87
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

gan ane yang pernah tawar n agan PM jg..
harga nya blum masuk bugdet saya nih..

mudah2an cepet laku ajah yah..trims


sip boz, makasih sundulannya ya emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
angga86
Loading...
Quote:Original Posted By angga86
3,8juta masih nego gan, tapi tipis aje ye emoticon-Malu (S) siapa cepat aja gan emoticon-Cendol (S)


profile picture
Loading...
angga86
Loading...
Quote:Original Posted By angga86
3,8juta masih nego gan, tapi tipis aje ye emoticon-Malu (S) siapa cepat aja gan emoticon-Cendol (S)