alexa-tracking

Jual Buku buku elektronika dan Fisika

Main Content

Jual Buku buku elektronika dan Fisika
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Gan ane jual buku elektronika, kondisinya second ad juga yang yg foto copyan dan di jilid. Alasan ane jual buku ini karena ane pindah jurusan ane lulus dari D3 elektronika trus lanjut di S1 menejement marketing. mau tuker2 buku juga boleh yang penting bermaanfaat, tapi ane lebih enak jual ni buku karna mau beli buku2 menejement hehe

Buku2 yang ane mau jual antara lain :
  1. [1]Eksperimen Fisika Dasar (untuk perguruan tinggi) - ini buku petunjuk praktikum fisdas I dan II
    Kondisi : buku asli, second

    [2]Dasar Teknik Tenaga Listrik dan Elektronika Daya - Oleh :Zuhal
    Kondisi : buku asli, second

    [3]Pemograman Dasar Turbo C - Oleh : Abdul Kadir
    Kondisi : buku asli, second

    [4]Prinsip Dasar Elektronik Oleh : Prof Dr Zuhal M.Sc EE dan Ir. Zhanggischan
    Kondisi: buku asli, second

    [5]1001 Rangkaian Elektronika - Oleh : Kendall Webster session
    Kondisi : buku asli tua, second

    [6]303 Rangkaian Elektronika
    Kondisi : buku asli, agak groak, tua

    [7]Mengganbar mesin (menurut standar ISO - Oleh : N. Sugiarto Hartanto
    Kondisi: masih mulus, udah ganti cover depan jilitan

    [8]Gelombang dan Optika Oleh : Dra. GaniJanti, Aby Sarojo
    Kondisi : fotocopyan dan jilid cover OKE

    [9]Aplikasi Bahasa Akademik (matkul BAHASA INdonesia)
    kondisi : mulus

    [10]Membuat dan menggambar PCB Rangkaian Elektronika denga Traxmaker
    Kondisi : masih ada bonus CD nya]


itu aja dulu gan kalo minat sms aja ke 0857 1865 1237[color=][/color], nanti kalo mau liat buku nya via BBM aja ya hhe

okedeh gannnn emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bangcaca
Loading...
sundul emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
mr_upzzz
Loading...
sayang banget bangcaca dijual..

instrument bersatu!!
profile picture
Loading...
d4vin
Loading...

coba-coba tanya

kalo belajar buat PCB mulai dari dasar sampai lengkap bisa digunakan ada gak bukunya??emoticon-Request
profile picture
Loading...
bangcaca
Loading...
Quote:

wah gak bisa gan, ane aje 8 sks kuliah baru bisa bikin PCB sendiri, hehe
ada cara dan tutorialnya yang masih tradisional, hehehe
profile picture
Loading...
bangcaca
Loading...
sundul ahhhhemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
primaimaima
Loading...

Buku [4]

Gan buku nomer 4 masih ada? Dilepas berapa? Itu yang tahun 2004 kan?
profile picture
Loading...
irawantsani
Loading...
gan no 2 masih ada ga?
×