alexa-tracking

Main Content

DIJUAL : tas SECOND LOUIS VUITTON JUDY MM MULTICOLOR WHITE (ORIGINAL)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 15.300.000
Location : DKI Jakarta
sesuai judul,
dijual tas second LV (LOUIS VUITTON) original gak pake palsu2an,kw2an
jenis : JUDY MM MULTICOLOUR WHITE
tanpa basa basi, marilah kita liat gambarnya langsung

DIJUAL : tas SECOND LOUIS VUITTON JUDY MM MULTICOLOR WHITE (ORIGINAL)

DIJUAL : tas SECOND LOUIS VUITTON JUDY MM MULTICOLOR WHITE (ORIGINAL)

DIJUAL : tas SECOND LOUIS VUITTON JUDY MM MULTICOLOR WHITE (ORIGINAL)

DIJUAL : tas SECOND LOUIS VUITTON JUDY MM MULTICOLOR WHITE (ORIGINAL)

DIJUAL : tas SECOND LOUIS VUITTON JUDY MM MULTICOLOR WHITE (ORIGINAL)

KONDISI : TOP LIKE NEW (mo boonk juga bisa sih bilang NEW,tapi ane takut dosa ahh emoticon-Takut
barang masih bersih,pake banget2an deh. ini barang emang jarang dipake, disayang2 kek anak emoticon-Matabelo
dijual karena sudah bosan, pingin kosong2in lemari gan emoticon-Ngakak

BONUS : dustbag LV !!!

HARGA : Rp 15,3jt (negotipis gk pake afgan dan rossa)emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo berminat lgsg COD ajah biar sama2 enak (lokasi sekitar TA -KOTA-TOMANG-PLUIT). yah tapi kalo agan percaya ama ane, bole ane TIKI in ajah barangnya. ongkosnya liat ke jne.co.id aja langsung ye

contact : charles 0811906899 sms ajah yah!!
profile picture
Loading...
charlesivana
Loading...
up dulu yahh
louis vuitton original second dengan hrg murah nee...
yuk dibeli sebelum kelewatan org laennnemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
charlesivana
Loading...
uppp dulu buat barang bagusnyaaa emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
charlesivana
Loading...
yuk ah dibeli barangnya!!!
barang mulus harga bersahabat = top!! emoticon-Kiss