alexa-tracking

Main Content

Jansport Superbreak (260K) & Eastpak Retro Bag (380K) Import Murah (abisin stok!)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
NEW!!!
JANSPORT SUPERBREAK
EASTPAK RETRO BAG MOTIF DAN POLOS!!


GRAB IT FAST!!
NO KW LOKAL :P

FAST RESPONSE (JARANG BUKA KASKUS) : PROXINUS999@GMAIL.COM


Spoiler for Dibaca Dulu!:


Jansport Superbreak (245K) & Eastpak Retro Bag (365K) Import Murah (abisin stok!)

Ready Stok Ukuran Large:
Blue (1)
Yellow (1)
Green (1)
Grey (1)
Purple (1)

Ready Stok Ukuran Medium (235ribu):
Blue (1)
Yellow (1)


Jansport Superbreak (245K) & Eastpak Retro Bag (365K) Import Murah (abisin stok!)

Jansport Superbreak (245K) & Eastpak Retro Bag (365K) Import Murah (abisin stok!)

Ready Stok:
Black (2)
Green Army (1)


jualan yg laen

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...amp-blackberry
profile picture
Loading...
sunduuuul gaaaaan
profile picture
Loading...
malih
Loading...
Postingan masih nul ya gan , Trima rekber gak?
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
IelhamSUCK
Loading...
No hp'nya dong gan
Bisa rekber gak gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By malih
Postingan masih nul ya gan , Trima rekber gak?
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


iya saya ga pernah posting di forum, slalu di thread jualan aja
blm pernah rekber sii, cuma ane siap kok klo mau rekber (y)

klo mau bisa cod-an jaktim hehe
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By IelhamSUCK
No hp'nya dong gan
Bisa rekber gak gan emoticon-Smilie


blm pernah nyobain rekber, cuma klo mau rekber ga masalah ane gan hehe
utk fast response sementara via email yaa proxinus999@gmail.com

minat yg mana ni
profile picture
Loading...
sunduuuuul gaaaan
profile picture
Loading...
nocomply
Loading...
no hp nya dong, biar ga ribet emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

no hp

Quote:Original Posted By nocomply
no hp nya dong, biar ga ribet emoticon-Smilie


pm sent!
profile picture
Loading...
sunduuuuul pagi pagiii
profile picture
Loading...
sunduuuuul lagi
profile picture
Loading...
sunduuuuul lagi
profile picture
Loading...
sunduuuul gaan
profile picture
Loading...
kussu
Loading...
cek pm gan, minta nmr hpnya gann
thx
profile picture
Loading...
pangesturobby
Loading...

ask

Gan, minta nomer hp/pin bb dong. COD di jaktim bisa?
profile picture
Loading...

No HP

PM no contact nya dong gan...
profile picture
Loading...
Sunduuuuul
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
80fauzan
Loading...
gan pm dong pin bb nya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 80fauzan
gan pm dong pin bb nya


uda ga pake bb lg. Fast response ke proxinus999@gmail.com ato nnti email aja buat nanya no hp emoticon-Smilie