Main Content

KNAV GPS -- KN-502WH => takes you there
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 900.000
Location : DKI Jakarta
KNAV GPS -- KN-502WH => takes you there

Agan2 and sis, ini featuresnya:
  • MediaTek MT3351 468MHz
  • Built-in MLC flash, 64 MB
  • TFT LCD 480 x 272 pixels
  • SD/ MMC slot, support SDHC
  • USB 2.0, full speed, up to 12 Mbps, support ActiveSync and Mass Storage
  • Non-removable rechargeable Li-Polymer battery, 1200mAh
  • Microsoft Windows ® CE .Net 5.0 Core version


Ada beberapa variasi warna nya:
  • Black
  • White
  • Red
  • Blue
  • Orange
  • Wooden
  • Silver
  • Purple

Tapi untuk variasi warnanya, setiap kali mohon diconfirm lagi ya, karena stocknya gak tentu kadang warna2 tertentu lebih sering habis.

Ini penampakan GPS KNav (ane punya nih):
KNAV GPS -- KN-502WH => takes you there

KNAV GPS -- KN-502WH => takes you there

KNAV GPS -- KN-502WH => takes you there

Ane sendiri juga udah pake (makanya berani share n tawarin ke agan2 ), dan memuaskan menurut ane sih. Di KNAV ini, udah defaultnya map Indonesia tapi yang udah sangat reliable di daerah jakarta, bandung (berdasarkan area yang udah ane coba).

KNAV GPS -- KN-502WH => takes you there
BISA COD JUGA KOK, tinggal janjian enaknya ketemu dimana

profile picture
Loading...
justin666
Loading...
malem agan2
×