Main Content

KNAV GPS -- KN-502WH => takes you there
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 900.000
Location : DKI Jakarta
KNAV GPS -- KN-502WH => takes you there

Agan2 and sis, ini featuresnya:
  • MediaTek MT3351 468MHz
  • Built-in MLC flash, 64 MB
  • TFT LCD 480 x 272 pixels
  • SD/ MMC slot, support SDHC
  • USB 2.0, full speed, up to 12 Mbps, support ActiveSync and Mass Storage
  • Non-removable rechargeable Li-Polymer battery, 1200mAh
  • Microsoft Windows ® CE .Net 5.0 Core version


Ada beberapa variasi warna nya:
  • Black
  • White
  • Red
  • Blue
  • Orange
  • Wooden
  • Silver
  • Purple

Tapi untuk variasi warnanya, setiap kali mohon diconfirm lagi ya, karena stocknya gak tentu kadang warna2 tertentu lebih sering habis.

Ini penampakan GPS KNav (ane punya nih):
KNAV GPS -- KN-502WH => takes you there

KNAV GPS -- KN-502WH => takes you there

KNAV GPS -- KN-502WH => takes you there

Ane sendiri juga udah pake (makanya berani share n tawarin ke agan2 emoticon-Ngakak), dan memuaskan menurut ane sih. Di KNAV ini, udah defaultnya map Indonesia tapi yang udah sangat reliable di daerah jakarta, bandung (berdasarkan area yang udah ane coba).

KNAV GPS -- KN-502WH => takes you there
BISA COD JUGA KOK, tinggal janjian enaknya ketemu dimana emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
justin666
Loading...
malem agan2 emoticon-Sundul Gan (S)
×