alexa-tracking

bb belagio 9790 baru 1 minggu mumer

Main Content

bb belagio 9790 baru 1 minggu mumer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.600.000
Location : DKI Jakarta
BLACKBERRY BELLAGIO 9790 BLACK

Keterangan:
Kondisi bener-bener kayak baru gan (plastic masih terpasang)emoticon-thumbsup
Garansi Resmi CTN s/d februari 2014emoticon-thumbsup
replace unitemoticon-thumbsup

Kelengkapan:
Box
Handsfree
kabel data
charger
Manual book
bon pembelian resmi
Kartu garansi resmi

Penjelasan unit replacement:
unit aslinya di swap/ganti oleh service center karena ada masalah pada kamera. Sticker pengganti Imei/Pin ada lengkap dikasi oleh ctn center karena unit diganti. Kalau masih ragu dan gak paham bawa aja ke ctn di roxy ada gan bisa ditanyakan kebenarannya.

ini ane cuman mau bantuin temen aja gan

alasan jual karena butuh duit gan
yang gak nego ane bonusi hp nokia n-gege and memory 4gb emoticon-thumbsup
pic lewat bbm aja

minat hub.089601512695
pin ; request me
lokasi di bekasi gan

yang minjat sms aja temen ane langsung gan hehe emoticon-thumbsup