Main Content

Kaos Batwing Tribal Kemeja Siffon cewe murah beud ciyusan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Location : Jawa Barat
Hallo sista yg cantik cantik dan agan agan yg ganteng


Quote:Permisi nih buat mimin beserta jajaran momod dan para kaskuser , perkenankan ane redeanzha untuk mengais rezeki di kaskus
kali ini ane mau coba tawarin produk baru nih ( apa sih )
Kaos Batwing motif Tribal dll , kemeja siffon juga ada looh
cocok banget buat anak kuliahan ato ibu" muda yg stylish
langsung aja deh cek harga , produk serta ketentuan belanja disini






Quote:

SEPUTAR CHIT CHAT ANTARA BUYER DAN SELLER

A = Ane TS sbagai pedagang
E = Ente sbagai smart buyer


E : Ente jual apa sih ?
A : Ane sedia kaos Batwing ( kalong ) , kemeja siffon , motifnya pun beragam loh

E : Oooh , berapaan tuh ?
A : Harga berkisar antara 60.000 - 80.000 aja ko

E : Di kirim darimana kalo ane beli ? bisa COD ga ?
A : Pengiriman dari Bandung pada pukul 14:00 , mohon maaf ane ga terima COD karna kesibukan real juga ( di tangani sendiri soalnya mohon pengertian )

E : Ane ga percaya tapi , gimana tuh ?
A : Ane dagang buat sesuap nasi gan/sis , ane gmw anak istri makan dari hasil haram

E : Kalo gitu gimana kalo rekber ?
A : Bisa rekber dengan syarat pembelian >12pcs

E : Pembayaran melalui Bank apa ?
A : Pembayaran hanya melalui Bank BCA

E : Balik lagi ke produk ah , itu size apa aja ?
A : All size fit to L , Lingkar Dada kisaran 90 - 100

E : Ready stock ga nih ?
A : Mudah mudahan Ready Stock karena perputaran cepat gan/sis

E : Jadi gimana donk ntar ane dah cintrong mitong tapi gda barang ?
A : Sebelum mesen ada baiknya tanya dulu lewat sms / info kontak lainnya

E : Ok kalo gitu ane pesen kaos anu ke surabaya berapa ?
A : Maaf ane ga jual kaos anu gan/sis

E : Kalo di tanya jawab yg bener dnk gmana sih ?
A : Sekali lagi maaf ane ga jual produk anu :Peace

E : Jadi sampe Surabaya berapa ?
A : Maaf tolong dalam penulisan alamat yg lengkap beserta kecamatan/kelurahan karena harga per kecamatan beda biasanya

E : Ga jadi beli ah repot lu mah
A : Oooalaaah yg repot situ abisin pulsa ane

E : Belagu lu tot udah kaya jual Mobil aja
A : Hahaha bego cari mobil di lapak kaos :Peace

E : Eh kancut posisi dmana lu biar gw tongkrongin :
A : Aduh maaf ane ga jual cangcut , ane cuma jual kaos kemeja dll terimakasih juga tawaran baiknya ngajak nongkrong , ane gbs karna sedang mengais rezeki :Peace

E : Tai lu
A : Bau

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

KESIMPULAN


- Sebelum memesan harap cek ketersediaan barang melalui sms / kontak lainnya ( jangan cek lapak sebelah )

- Sesudah itu cek nama Produk dengan teliti agar tidak terjadi salah pemesanan ( Perlu di INGAT semuanya All Size fit to L dan bukan jual MOBIL )

- Lalu format penulisan alamat mohon di lengkapi dengan Kecamatan,Kelurahan,Kode pos,Kota dan bila perlu beserta provinsi serta atas nama siapa ( Jangan sampe nama piaraan ente )

- Ingat pembayaran hanya melalui rekening BCA ( no rekening di beritahu saat sesi pembayaran dan INGAT beserta ongkir dari Bandung)
dalam nominal tolong pakai 3 angka sesuai nomor hape ente contoh : no ente 08xxxxxxxxx123 maka nominal yg harus di transfer sebesar 70.123

- No Resi ane berikan dalam jangka waktu 2x24 jam ( biasanya sih cepet )

- Jangan lupa untuk kasih testi kalo barang udah sampe ( bonus pulsa 5.000 jika order >3pcs dan kasih testi , tidak berlaku kelipatan kecuali beli >12pcs bonus 10.000 )

- Terakhir jangan lupa untuk bersyukur karena barang sampe sesuai pesanan

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++







Spoiler for 1:



Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 5:



Spoiler for 6:



Spoiler for 7:



Spoiler for 8:



Spoiler for 9:



Spoiler for 10:



Spoiler for 11:



Spoiler for 12:



Spoiler for 13:



Spoiler for 14:



Spoiler for 15:



Spoiler for 16:



Spoiler for 17:



Spoiler for 18:



Spoiler for 19:



Spoiler for 20:



UPDATE

Spoiler for update:


Spoiler for update:


Spoiler for update:


Spoiler for update:


Spoiler for update:





di tunggu orderannya agan dan sista
ini ciyuuussaaaan loh murah beud
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...


Daafashop
Pangan dan Sandang ( REMAKE SEPARUH AKU - NOAH )


Dan terjadi lagi
kisah sedih yang terulang kembali
ku terpuruk lagi
Dari dompet rumit yang kumiliki

Aku ingin kau membeli
kaos kemeja tas dan juga yg lain
aku ingin kau sadari
Cintamu bukan lapak sebelah

Dengar konsumen
Isi dompet ini sudah tipis lagi
Pangan dan sandang untuk anakku

Ku ada di sini
Pahamilah aku sedang berdagang
Karena aku selalu
Ingin mencari rezeki di kaskus

Dengar konsumen
Isi dompet ini sudah tipis lagi
Pangan dan sandang untuk
Menyentuh dompetku
Kertas ribuan dan kencring gopean
Pangan dan sandang untuk anakku


profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
ciyusan miayam
murah beud :Peace
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
murah aja mumpung promo borong yuuu
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
ini ciyuuusssaaaan loh
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
yuu di order
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
malam all
semangat belanja online dnk
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
murah beud nih
ciyusaaan looh
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
Quote:Original Posted By tasya.1001
ane bantu ya...

numpang promosi lapak ane ya..




mampir ke trit ane gan..



makasih bantuan sundulnya

sering sering ya

silahkan nitip dagangan

sesama pedagang harus saling support

semoga laris manis tanjung kimpoi upssss
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
selamat siang all
udah capee beluuuum ?? ( Ariel NOAH )
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
aku ingin kau pahami
cintamu bukan lapak sebelah
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
kalian luar biasaa ( Ariel NOAH )
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
lanjuut ??? ( Ariel NOAH )
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
dengar laraku
suara hati ini mencari rezeki
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
karena separuh aku ...
berdagang
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
suara hati ini memanggil konsumen
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
udah beliii beluum ? ( Ariel NOAH )
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
kalian luar biasa... ( Ariel NOAH )
profile picture
Loading...
redeanzha
Loading...
ashar dulu ah
semoga ada rezeki hari ini esok dst aamiin
×