Main Content

Jasa Desain Logo Gratis!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : DKI Jakarta
Halo semuanya.. di sini ane mau menawarkan jasa desain logo gratis.
Itung2 buat sedekah.. Secara sedekah kan gak harus selalu pake harta, tp bisa juga pake ilmu dan tenaga..

Oke.. biar jasa ini lebih tertata.. Bagi siapapun yang mau dibantu untuk dibuatkan desain logo silahkan copas form di bawah dan post reply dengan form tersebut.

Logo yang akan dibuat untuk :
Nama yang ingin digunakan untuk logo :
Warna yang ingin digunakan untuk logo :
Catatan tambahan :

contoh
Logo yang akan dibuat untuk : Club Motor
Nama yang ingin digunakan untuk logo : Sevel Bike Community
Warna yang ingin digunakan untuk logo : Hijau, orange, merah
Catatan tambahan : Tolong gunakan elemen stang motor, tetapi simpel aja

Makasih

Setelah post reply di lapak ini nanti TS akan respon dan bantu buatkan desainnya.. Harap sabar jika request kalian belum sempet TS handle, soalnya TS juga punya kesibukan yang lain

UPDATE

TS hanya membantu jasa desain LOGO. So jangan lagi request ke TS untuk ngebuatin desain yang lain. OK?

Dan karena permintaan semakin banyak, TS membatasi 1 ID hanya dapat 1 desain.

Best regards,
Jashtish


Request ditutup untuk sementara. So untuk kalian yang request setelah postingan TS di post ke #65 mohon maaf TS ga bisa bantu.
profile picture
Loading...
Dauzclownz
Loading...
yakin free gan? khusus itu aja ? logo lain free jg g?
profile picture
Loading...
jashtish
Loading...
Quote:Original Posted By Dauzclownz
yakin free gan? khusus itu aja ? logo lain free jg g?


free gan.. khusus itu apa gan? yang diatas maksudnya? itu cuma contoh gan.. bisa logo apa aja kok...
profile picture
Loading...
Wah boleh jg nih gan, request yak..

Logo yang akan dibuat untuk : Online Shop
Nama yang ingin digunakan untuk logo : Estehmanisanget Shop
Warna yang ingin digunakan untuk logo : Hijau dan Emas
Catatan tambahan : Tambahin elemen keranjang belanja aja gan

Selebihnya kreasi agan aja deh, yg penting tetep eye catchy. Thanks gan
profile picture
Loading...
jashtish
Loading...
Quote:Original Posted By esthemanisanget
Wah boleh jg nih gan, request yak..

Logo yang akan dibuat untuk : Online Shop
Nama yang ingin digunakan untuk logo : Estehmanisanget Shop
Warna yang ingin digunakan untuk logo : Hijau dan Emas
Catatan tambahan : Tambahin elemen keranjang belanja aja gan

Selebihnya kreasi agan aja deh, yg penting tetep eye catchy. Thanks gan


Nih Gan hasilnya

Spoiler for Estehmanisanget:



Download file PNG nya
profile picture
Loading...
axelvictory7
Loading...
wah beneran free nih? ane coba dong gan

Logo yang akan dibuat untuk : Grup anak sekolah
Nama yang ingin digunakan untuk logo : NinoItazura
Warna yang ingin digunakan untuk logo : biru dan emas
Catatan tambahan : Tambahin elemen *tangan berbentuk peace
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
TS nya baik banget...
Moga kebaikannya dapet pahala yang berlipat....
Amin
profile picture
Loading...
jashtish
Loading...
Quote:Original Posted By axelvictory7
wah beneran free nih? ane coba dong gan

Logo yang akan dibuat untuk : Grup anak sekolah
Nama yang ingin digunakan untuk logo : NinoItazura
Warna yang ingin digunakan untuk logo : biru dan emas
Catatan tambahan : Tambahin elemen *tangan berbentuk peace


Ini gan hasilnya

Spoiler for Ninoltazura:


Download
profile picture
Loading...
jashtish
Loading...
Quote:Original Posted By AboNz789
TS nya baik banget...
Moga kebaikannya dapet pahala yang berlipat....
Amin


Amiin.. makasi gan
profile picture
Loading...
HeadShoots
Loading...
free ya gan ? coba deh

Logo yang akan dibuat untuk : Counter hp
Nama yang ingin digunakan untuk logo : Nagamas Ponsel
Warna yang ingin digunakan untuk logo : Merah - orange
Catatan tambahan : Logonya simple & menarik , kalo bisa model bulat gan, ada logo hp gitu 9minimalis )

sebelumnya makasih banyak , doa dari ane sukses terus buat agan yg baik hati ini...hehehe
profile picture
Loading...
axelvictory7
Loading...
thanks banget gan designnya bisa x agan ajarin ane
profile picture
Loading...
jashtish
Loading...
Quote:Original Posted By HeadShoots
free ya gan ? coba deh

Logo yang akan dibuat untuk : Counter hp
Nama yang ingin digunakan untuk logo : Nagamas Ponsel
Warna yang ingin digunakan untuk logo : Merah - orange
Catatan tambahan : Logonya simple & menarik , kalo bisa model bulat gan, ada logo hp gitu 9minimalis )

sebelumnya makasih banyak , doa dari ane sukses terus buat agan yg baik hati ini...hehehe


Nih Gan

Spoiler for Nagamas:


Download PNG
profile picture
Loading...
HeadShoots
Loading...
Quote:Original Posted By jashtish


Nih Gan

Spoiler for Nagamas:


Download PNG


makasih gan.... kalo buatin 1 lg leh gak ? tulisannya bulet atas bawah hehehe
profile picture
Loading...
jashtish
Loading...
Quote:Original Posted By HeadShoots


makasih gan.... kalo buatin 1 lg leh gak ? tulisannya bulet atas bawah hehehe


Bulet atas bawah gmn maksudnya? mungkin bisa dikasih contoh dari logo2 yg udah ada.

apa spt ini maksudnya?
Jasa Desain Logo Gratis!!
profile picture
Loading...
rreza 
Loading...
minta tolong buatin logo y gan

Logo yang akan dibuat untuk : online shop
Nama yang ingin digunakan untuk logo : Faraday Shop
Warna yang ingin digunakan untuk logo : bebas (yg menurut agan bagus)
Catatan tambahan : Desain klo bisa simple y gan

trus klo boleh 2, pesen 1 lgi y gan...

Logo yang akan dibuat untuk : perkumpulan biasa
Nama yang ingin digunakan untuk logo : secret
Warna yang ingin digunakan untuk logo : klo bisa ada ungu + hitamnya gan
Catatan tambahan : ini perkumpulan rahasia temen2 biasa gan
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By jashtish


Nih Gan hasilnya

Spoiler for Estehmanisanget:



Download file PNG nya


matabelo

Wow, logonya bagus banget gan. Thanks a lot yak, sorry masih belom iso jadinya belom bisa kirim cendol.

profile picture
Loading...
0rokai0
Loading...
bookmark dlo
ini yang gw cari
profile picture
Loading...
satria.id
Loading...
gan, minta tolong dong gan
Logo yang akan dibuat untuk : logo band
Nama yang ingin digunakan untuk logo : Syntax Error
Warna yang ingin digunakan untuk logo : merah dan kuning
Catatan tambahan : bentuk disain logo bulet, (kaya ava ane) sekereasi agan aja

thanks before
profile picture
Loading...
KUNYUKBANGET
Loading...
gan mau donk

Logo yang akan dibuat untuk : Onlineshop FJB kaskus
Nama yang ingin digunakan untuk logo : KunyuKBangetShop
Warna yang ingin digunakan untuk logo : Bebas
Catatan tambahan : Simple tapi Unik makasih gan

ane cm bs ganti pake kl dah jd yach makasih [/QUOTE]

profile picture
Loading...
aditcahblitar
Loading...
Wah puh Boleh donk bantuin ane ..
Ane ksih Reward Cendol/bata !! Semakin bagus smkin gde rewardya puh

Logo yang akan dibuat untuk : Online Shop Fjb kaskus
Nama yang ingin digunakan untuk logo :
@ditCahBlitar
Shop Fjb Kaskus

Warna yang ingin digunakan untuk logo : Bebas , Simple tapi elegan yah puh
Catatan tambahan : Trserah Imajinasi & Kreasi sepuh
yah puh kalo udah jadi mksih sblumnya
×