alexa-tracking

Main Content

Jual LCD Monitor TV Full HD LG 22" super murah !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.100.000
Location : DKI Jakarta
Selamat malam, saya mau numpang jual LCD TV FULL HD nih gan  Seri M2241 .

E - Shop !

Jual LCD Monitor TV Full HD LG 22" super murah !

Your Home Appliances Solution with a Good Price !

Selamat malam rekan-rekan semua, pernah mengalami situasi dimana lagi tertarik banget untuk punya barang elektronik baru tapi terbentur masalah dana/ budget? Sekarang telah hadir E- Shop ! Your home appliances solution with a good price! Kami menawarkan produk-produk LG dengan harga terjangkau !


Kenapa Hanya Produk LG ?

Spoiler for jawaban:


Berikut beberapa kategori produk yang kami tawarkan :

- Microwave
- Mesin Cuci
- Home Theatre
- Kulkas
- LCD?LED TV
- LCD/LED Monitor PC (Komputer)


Produk-produk yang kami tawarkan merupakan barang Grade.

Grade itu arti nya barang baru tetapi sudah pernah di buka dus, untuk di test, di display dan sejenisnya sehingga konsumen atau pihak toko yg tidak puas, mengembalikan ke pihak LG, lalu di LG di test ulang dan di lihat apakah layak pakai/layak jual sebagai barang Grade. Inti nya pihak LG tidak ingin juga sesuatu hal yg merugikan nama mereka.

Kekurangan dari barang Grade:

1.Biasanya ada Dus yang lusuh dan kumal. (Jarang)
2.Terkadang ada cacat fisik seperti baret kecil (kasat mata) tetapi tidak mempengaruhi performa.
3.Garansi Personal bukan Garansi resmi LG.

Beli barang baru dengan harga bekas! emoticon-Big Grin

Kalau bisa bayar murah kenapa harus bayar mahal? emoticon-Smilie


PRODUK UNTUK THREAD INI :


M2241
Jual LCD Monitor TV Full HD LG 22" super murah !

Spoiler for HARGA:

Spoiler for Spesifikasi:


BUAT YANG SMS :

TOLONG CANTUMKAN ITEM YANG DIMINATI, KARENA SAYA BANYAK THREAD emoticon-Smilie TIDAK HANYA THREAD INI.HEHE. TERIMA KASIH PERHATIANNYA emoticon-Smilie



THREAD LAINNYA :



Spoiler for testimonial:

“KEPUASAN ANDA ADALAH KEBANGGAAN SAYA”

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami di

Telp : 085211932728 (Ebel )
BB Pin : 24A8C5EE (Ebel )

Instagram : @ableishere
Twitter : @eshop4
Kaskus : ableishere
Email : eshop.onlinestore.mailbox.com

Re-Seller are very welcome ! emoticon-Smilie


Re-Seller are very welcome ! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ableishere
Loading...
"Sometimes when learning comes before experience it doesn't make sense right away." -Richard David Bach
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ableishere
Loading...
"Your assumptions are your windows on the world. Scrub them off every once in a while, or the light won't come in." -Alan Alda
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ableishere
Loading...
MOHON DI ADD YA BB PIN KAMI :

24A8C5EE

Terima kasih banyak ! emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ableishere
Loading...
tidak ada modal bukanlah penghambat untuk menjadi sukses asalkan ada kemauan dan tekad yang kuat itu sudah menjadi modal untuk sukses
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ableishere
Loading...
"We don't understand life any better at forty than at twenty, but we know it and admit it." - Jules Renard
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chaironi
Loading...
lokasi dimana gan?
bisa ditawar ga?

oleh di pm dunk
profile picture
Loading...
Odzgazmo
Loading...

Thumbs up PM ya

Lokasi dmn Gan...biar lngsung ke TKP aja
profile picture
Loading...
ilyusin
Loading...
masih ada ga gan ?? minat nih... lokasi dmana ... pm dong?
profile picture
Loading...
rakom
Loading...
daerah mana gan ..? harganya bisa digoyang lg gk tuh ?
PM y gan ...
profile picture
Loading...
ableishere
Loading...
Direction, if your life lacks political direction then it most certainly lacks social meaning.
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ableishere
Loading...
ADD PIN : 26A8C5EE

Dijamin ga nyesel !


harga rendah, hati senang, hidup enak !


Life's Good !

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ableishere
Loading...
LED LG 32" - 32LS3500 - 2,65 juta aja

hubungi : 085211932728

emoticon-Sundul Up

follow twitter kita di :

@eshop4

emoticon-Sundul Up