alexa-tracking

Beli Banyak Jersey Harga Ekonomis

Main Content

Beli Banyak Jersey Harga Ekonomis
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Sulawesi Selatan
Assalamualaikum..
tanpa banyak cincang cincong.

Ane lagi nyari jersey bola nih gan, mau beli 25-an pcs (1 tim aja tapi 25-an pcs) buat baju kelas untuk porseni sekolah ane nih

Serah apa, mau Thai AAA, atau Grade Ori
tapi yg jelas kisaran 100rb lah gan (namanya beli banyak, belum lagi ongkir )

jadi yg punya, reply di tread ini yah gan..
ato bisa sms aja ke 085 34 17 60006
Posisi ane di Makassar..

*kalo bisa ready yah..
*pm-in aja yang ready stock 25pcs itu apa aja..
*usahakan punya trit supaya ane bisa liat picnya

Terima Kasih Kaskus emoticon-I Love Kaskus:
profile picture
Loading...
EvolutionMan
Loading...
Sundul ah emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
haritsss
Loading...
emang butuhnya buat kapan gan?

ane jual nih, tapi pre order ori langsung dari thailandnya, cuma 2 minggu kok hehehe..
buat 25pcs harganya cuma 115rb ajadeh buat agan, dp cuma 50rb per pcs, pelunasan pas barang udah ada,tp belom termasuk ongkir dari bogor ya gan

cek trit ane
Buka yahh

atau sms 08989443724
bbm 27FB0EC1
profile picture
Loading...
EvolutionMan
Loading...
Sundul lagiiiiiii emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
EvolutionMan
Loading...
sunduuuuuuuuuuuullllllll gannnnnnnnnn.......
mana nih yang mau nawarin ???????????
profile picture
Loading...
blesscorp777
Loading...
Mampir sini gan...

Bless Jersey

25pcs = 110rb/pcs
profile picture
Loading...
syver
Loading...
Open Recruitment Jersey Grade ORI

Price List for Reseller
110.000 1PCS
105.000 25PCS
100.000 50PCS

10.000 PATCH
30.000 NAMA PRIBADI
25.000 NAMA PEMAIN
20.000 LENGAN PANJANG
10.000 PLAYER ISSUE / PRO COMBAT
30.000 TECHFIT

75.000 CELANA
Free Ongkir ke Makassar
untuk info selanjutnya bisa hubungi di:
PIN: 2A3B8576
No.HP: 089656070799
×