Main Content

jersey crop tee only 45 ribu!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 45.000
Location : Jawa Barat
Hey dear, selamat datang di thread kascha emoticon-Big Grin

Aku mau nawarin jersey crop nih. Buat cewek cewek yang pingin tetap fashionable dengan harga yang terjangkau , cocok banget deh punya ini emoticon-Kiss emoticon-Kiss

cuman 45 RIBU lohh kamu bisa pesan club dan model jersey crop favorit kamu emoticon-Smilie

DETAIL :
Bahan : Hyget Lokal
Ukuran : (Lingkar dada 90 cm dan 130 cm)

Jersey crop ku sudah di jahit pinggir dan di obras juga lohh emoticon-Smilie jd jangan takut kalau hasilnya gak bakal rapih emoticon-army emoticon-army

PENAMPAKAN

jersey crop tee only 50 ribu!

jersey crop tee only 50 ribu!


ATTENTION !! (baca dulu sebelum bertanya yah emoticon-Smilie
1. PO jersey crop setiap SENIN-KAMIS. Jadi kalau kamu sms diluar hari itu, gak bakal di balas karena hpnya owner matiin emoticon-Big Grin
2. Bahan hyget itu bahan jersey lokal . jd buatan indonesia
3. Harga yang tertera sudah FIXPRICE yaa jadi no bargain emoticon-Smilie
4. Dapatkan diskon 5000 per potong setiap pembelian 1 lusin, kurang dari itu harga normal yaa
5. Pembuatan dan pengiriman jersey crop 7 hari kerja setelah tutup PO.
MOHON DIBACA, KALAU ADA YANG MASIH BERTANYA PERIHAL YANG DI ATAS, TIDAK BAKAL DILAYANI emoticon-Smilie
Be a smart buyer darls emoticon-Wink


CONTACT PERSON :
083899188517
pin bb : BY REQUEST
twitter : @kascha_house


best regards,

kascha emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Up up
×