alexa-tracking

jual jersey basket NBA, NBA reversible training jersey, USA, NBL murmer

Main Content

jual jersey basket NBA, NBA reversible training jersey, USA, NBL murmer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Timur
ALL SOLD ALHAMDULILLAH
SEMUA MASALAH SUDAH SELESAI

kalo mau liat update silahkan add BB saya
2569359F
085234118380[/CENTER]

cara order gampang
add/sms saya ---> order ----> setelah terima konfirmasi dari saya langsung transfer via mandiri ----> setelah terima transferan dari buyer barang langsung dikirim

Gampang kan

happy shoping
profile picture
Loading...
DinuBshop
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


jangan ragu gan
minat langsung hub saja.
profile picture
Loading...
bastiansquad
Loading...
itu sweater usa abu-abu & dongker size nya apa gan??
profile picture
Loading...
bangrojak
Loading...
mas gan...itu jersey usa nya...
boleh tau ga ukuran P x L tiap size?
sama pengen liat detail jerseynya dong... minat nih ane.. klo cocok mgk mau ngambil 2 atau 3 pcs emoticon-Smilie
tengkyu
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
DinuBshop
Loading...
Quote:


langsung add b or sms aja gan
profile picture
Loading...
smprotzman
Loading...
Gan, maap nih baru post. jersey Chris Paul USA yang merah uda sampai dengan selamatz. mantap gan!
emoticon-Recommended Seller
nanti ane order lg kalo ada yang menarik hati. hehehe.
profile picture
Loading...
aneka.kodok
Loading...
barangnya mulus parah gan!!!! emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
astherycx48
Loading...
gan,jersey USA yg Anthony ada gk?sm mnt detail ukuranny dong,takut kegedean nti ane kayak pke dasteremoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Rheza1
Loading...

Hepi 

gan Jersey Miami Heat yg Wade
warna : Hitam
Size : L
Masih ada stocknya ga tuh ?
ane udah hub ke nomor agan ko ga bisa ya


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
noirsoulse
Loading...

OPEN LETTER

Problem solved

Buat para calon buyer, seller ini tidak menipu.
Bisa d lihat dr track records ,saya bukan menjamin...
Cuma memang kita mengalami "bad
profile picture
Loading...
noirsoulse
Loading...
up OPEN LETTER
profile picture
Loading...
Bayurimshot
Loading...
Quote:



Wah ane kaga jadi pesen ah....
profile picture
Loading...
ZIERE
Loading...

JERSEY BASKET

Ni yg punya lapak...mang ga da respond sama sekali ya...
×