alexa-tracking

JUAL Ready Stock Manchester United (MU) treble winner KW Lokal

Main Content

JUAL Ready Stock Manchester United (MU) treble winner KW Lokal
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location : DKI Jakarta
BISMILLAH


udah lama nii ane ngga jualan dkaskus hehehe, alhamdulillah sekarang ane mau jual MU treble Winner buat para red devils army harus punya ini jersey hahaha
langsung aja dee k penampakannya


Spoiler for "MU Treble Winner":

Spoiler for "MU Treble Winner":


maaf yaa klo rada burem, pake kamera bb gemini soalnya emoticon-Malumalu

KETERANGAN :
- KW LOKAL
- Bahan Drifit
- Sablon Sharp Polyflex
- Lambang MU woven


Lokasi seller di jakarta selatan, pasnya di RADIO DALEM, klo mau COD boleh aja asal yg deket2 hehehe
Kirim jga boleeh kok pake JNE dan transfer cuma pake BCA yaa

Buat yg minat serius bisa lgsg contact ane d 08561746944 ( sms aja yaa gan, klo mau nelf yaa sms dlu biar jelas emoticon-Smilie )

SISA JERSEY:
SOLD OUT

dan buat harga ane pukul rata 130.000


oia ada BONUSNYA JUGA


Spoiler for "BONUS stiker timbul kecil":


saya dsini niat jualan kok emoticon-Smilie
Spoiler for "PrintScreen Testi":
profile picture
Loading...
torstar
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raaaawr
Loading...
waktu trebel, logo man utd masih warna putih gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
mrizky2
Loading...
Quote:


Gk gan waktu treble udah kayak gitu lmbangnya
×