alexa-tracking

Only For Sound Quality (SQ) Seeker

Main Content

Only For Sound Quality (SQ) Seeker
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
Spoiler for READ ME:



profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...
SALE
⇝(KHUSUS BAGI PECINTA KUALITAS SUARA)⇜
⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟ ⇟
⇝⇝⇝⇝⇝(SOUND QUALITY SEEKER)⇜⇜⇜⇜⇜

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⇟ (Original Ripping) ⇟
⇟ 99,9% Same as Original CD ⇟
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


CD / MP3 ( DALI ) Original Ripping
Very Hi-End Sound Record
Sound Quality Music Special by DALI
Ripping 512 Kbps with original CD
99,9% same as Original CD

CD / MP3 ( IASCA ) Original Ripping
Staging Check
Phase Check
Bass Check
Noise Check
Focal Check
Treble Check
Sound position Check

Digital Surround Sound Effect(DVD)
DTS Surround Sound Effect
THX Surround Sound Effect
Surround Check
Other Surround Effect

AudioPhile Collection
Sabrina Vol 1-4 (Original Ripping)
Aizha Vol 1-4 (Original Ripping)
Love Song Audiophile (Original Ripping)
Chinese Night Club Vol 1-8
Thris Thuy Trang (VERY RARE)
Best HITS Chinese Audiophile Vol 1-4 (Original Ripping)
Bosa Nova Collection
Dreaming of Sound (Original Ripping)

Smooth Voice Collection
Kenny Roger (Original Ripping)
Richard Clayderman (Original Ripping)
David Forester (Original Ripping)
Michael Bubble (Original Ripping)
Michael Bolton (Original Ripping)

Jazz & Instrument Collection
Dave Koz (Original Ripping)
Kenny G (Original Ripping)
Sound of Incha (Original Ripping)
Sound of Soul (Original Ripping)
Violin & Flute Hits (Original Ripping)
9 Band Girl Vol 1-9 (Original Ripping)

Classic
Baby Classical Sound Collection (Original Ripping)
Piano Classical instrument (Original Ripping)
Jewel of Lullaby (Original Ripping)
Age of Dreaming (Original Ripping)


SEARCH FOR ANOTHER SONG ???
By Request to Contact Person
We Have Many Song with (ORIGINAL RIPPING QUALITY)

Audio Price in Mp3 :
+ Rp. 10,000, -/artist
+ Rp. 10,000, -/album

***FOR BETTER QUALITY***
* Audio Price in CD Audio :
* + Rp. 12,000, -/artist
* + Rp. 12,000, -/album
***FOR BETTER QUALITY***

Khusus untuk :
Digital Surround Sound Rp. 50,000, -
DALI Audio Rp. 50,000, -
ISCA Audio Rp. 50.000,-

┉┉┉┉┉┉┉⇝ญƗ₢ҠҸ ᴬᴷᴬ ΛΰDίΩBΛคӜ⇜┉┉┉┉┉
┊ Contact Person

┊ / : 0899-11-00000
┊ / : 0896-55000-800
┊ What's_up : 0899-11-00000
┊ Kaskus : Audi0bank
┊ Email : Myaudiobank@gmail.com
┊ Pin  : 29E33146

┉┉┉┉┉┉┉⇝ญƗ₢ҠҸ ᴬᴷᴬ ΛΰDίΩBΛคӜ⇜┉┉┉┉┉
profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...
Only For Sound Quality (SQ) Seeker

Only For Sound Quality (SQ) Seeker

[CENTER]TESTIMONY AUDIOBANK[/CENTER]
profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ulahsipapih
Loading...
mantap mas bro jualan nya...
Pengiriman dengan JNE pula...
ini gan,
dalam rangkaiannya HUT JNE ke 22, coba gan bikin testimoni buat JNE, ada hadiahnya juga lohh mulai dari Voucher Belanja sampai Hp Android..
langsung ke TKP gan,
http://www.kaskus.co.id/thread/50971...ka-ultah-jne/1
_ _ __,emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
artpeople26
Loading...

Testi Buat Agan Nicky Audi0Bank

Berawal dari postingan gw di trit audio di FO R4, nanya setting audio bawaan Stream RSZ yg baru gw angkat.
Ada segelintir yg meresepon salah satunya agan dg nick name Audi0Bank (ternyata nama aslinya NICK cuma tambah Y emoticon-Hammer emoticon-Stick Out Tongue ), akhirnya gw beraniin add pin + waslap.

Ngobrol sana-sini, ternyata workshopnya ada di tempat yg sangat gw kenal, lha gw udh bertahun2 jemput RI 2 di situ.

Skip, skip (kek optik dah lemah aja neh emoticon-Hammer emoticon-Stick Out Tongue ) akhirnya semalem gw janjian buat ketemuan, stlh bbrp kali ga jodoh.

Pas Agan Nicky dateng langsung deh, set sana set sini... sambil dijelasin poin2 apa yg penting buat pengaturan tata suara dlsb, ampe pusing ane, kuping standar gini dicekokin settingan macem2, heheheh...
Untung telinga ane ga ikut pusing, hihihihi...

Sampe ikut nyetting juga Koko Jerman yg lg psg audio buat VW Polo nya, yg kebetulan udh bertahun2 pegang Alpine 9887 dan pake Audison LRX5 juga, meskipun bw kabar yg agak ngagetin juga ttg umur ribbon twitter... emoticon-Mewek

Overall gw puas banget ama Agan Nicky, dan dengan ini gw nyatakan sebagai

Spoiler for jeng jeng: