Main Content

iPod Touch gen 6 32GB ( PRODUCT ) Special Edition RED
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp 567
Location : Jawa Timur
SOLD!!!

jual ganmbeli gelap mata
bawa dari HK,international warranty Apple ya
cukup tau aja,sekarang mau dijual

iPod Touch gen 6 32GB ( PRODUCT ) Special Edition RED

kondisi & kelengkapan :
~ bekas 2 mingguan (ga sampe malah kek nya)
~ international warranty Apple 1 thn ya
~ lengkap ga ada yg kurang (seperti baru dari toko)
~ kondisi LIKE NEW 99% (1% nya krn seken cuma diliat2 aja gan bentar)
~ ini warna | RED | LIMITED EDITION ya,beda ama warna2 yg lain (cukup buat yg tau barang limited,yg ga tau plis silent emoticon-Big Grin)
~ belum bisa di JB os 6.0.1,tapi bisa pake UDID,apa itu UDID??? Google gan emoticon-Big Grin (ane jg baru dpt tuh ilmu dari momod tercinta :Peace)

harga ane buka langsung NET 3.3jt
(info barunya bekisar di harga ini (warna biasa),cuma beli d luar hehehe kl dpt yg murah silahkan beli yg murah aja,ane ga prnh maksa beli d lapak ini)

minat hub ane di 081 7969 7060

maaf photo kabur,foto pake BB
COD Jakarta silahkan,brng ada di temen ane,cek sampe mampus emoticon-Big Grin

iPod Touch gen 6 32GB LIMITED EDITION | RED |

iPod Touch gen 6 32GB LIMITED EDITION | RED |

profile picture
Loading...
coolcoolcool
Loading...
masih ada barangnya gan??
2.5 dapat ga?
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
ata ane,maaf gan blm dpt
coba yg gen 5 aja mungkin dpt,malah sisa duit emoticon-Peace
TQ dah mampir bos ya,GBU

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
Sundul dulu pake iPad 4
Sapa tau rejeki ane pake iPad 4 hehehe
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
harrywan68
Loading...

Cool 

JANGAN GALAK - GALAK GAN
profile picture
Loading...
kebraon
Loading...
bos itu bukanya iTouch 5th gen ya?? prasaan terbaru baru gen 5,, emoticon-Bingung (S)
CMIIW
earpodnya ud kepake bos??
minat ni klo boleh nego dikiiittt aja,, emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
yalic
Loading...
Quote:Original Posted By kebraon
bos itu bukanya iTouch 5th gen ya?? prasaan terbaru baru gen 5,, emoticon-Bingung (S)
CMIIW


Iy gan, bantu sumber aja
Itu spesial edition Faight for aids
iTouch baru Gen ke 5
kalo yang Gen 6 itu iPod Nano Touch

http://www.apple.com/asia/product-red/
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
Quote:Original Posted By harrywan68
JANGAN GALAK - GALAK GAN


hah,galak gmn gan emoticon-Big Grin
bukan galak gan,cuma penegasan aja buat junker2 yg tau nya cuma bikin kacau lapak orang aja...
buat penawar2 afgan juga,ane ucapkan selamat jalan dan terima kasih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kebraon
bos itu bukanya iTouch 5th gen ya?? prasaan terbaru baru gen 5,, emoticon-Bingung (S)
CMIIW
earpodnya ud kepake bos??
minat ni klo boleh nego dikiiittt aja,, emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By yalic


Iy gan, bantu sumber aja
Itu spesial edition Faight for aids
iTouch baru Gen ke 5
kalo yang Gen 6 itu iPod Nano Touch

http://www.apple.com/asia/product-red/


iya gan,kayaknya gen 5 ya hehehe
sempat bingung jg,soalnya yg gen 4 kek nya rilis 2x
gen brp aja yg penting ini iPod Touch terbaru gan,blm rilis d INDO

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss