Main Content

iPod Touch gen 6 32GB ( PRODUCT ) Special Edition RED
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 567
Location : Jawa Timur
SOLD!!!

jual ganmbeli gelap mata
bawa dari HK,international warranty Apple ya
cukup tau aja,sekarang mau dijual

iPod Touch gen 6 32GB ( PRODUCT ) Special Edition RED

kondisi & kelengkapan :
~ bekas 2 mingguan (ga sampe malah kek nya)
~ international warranty Apple 1 thn ya
~ lengkap ga ada yg kurang (seperti baru dari toko)
~ kondisi LIKE NEW 99% (1% nya krn seken cuma diliat2 aja gan bentar)
~ ini warna | RED | LIMITED EDITION ya,beda ama warna2 yg lain (cukup buat yg tau barang limited,yg ga tau plis silent )
~ belum bisa di JB os 6.0.1,tapi bisa pake UDID,apa itu UDID??? Google gan (ane jg baru dpt tuh ilmu dari momod tercinta :Peace)

harga ane buka langsung NET 3.3jt
(info barunya bekisar di harga ini (warna biasa),cuma beli d luar hehehe kl dpt yg murah silahkan beli yg murah aja,ane ga prnh maksa beli d lapak ini)

minat hub ane di 081 7969 7060

maaf photo kabur,foto pake BB
COD Jakarta silahkan,brng ada di temen ane,cek sampe mampus

iPod Touch gen 6 32GB LIMITED EDITION | RED |

iPod Touch gen 6 32GB LIMITED EDITION | RED |

profile picture
Loading...
coolcoolcool
Loading...
masih ada barangnya gan??
2.5 dapat ga?
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
ata ane,maaf gan blm dpt
coba yg gen 5 aja mungkin dpt,malah sisa duit
TQ dah mampir bos ya,GBU

profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
Sundul dulu pake iPad 4
Sapa tau rejeki ane pake iPad 4 hehehe
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
profile picture
Loading...
harrywan68
Loading...

Cool 

JANGAN GALAK - GALAK GAN
profile picture
Loading...
kebraon
Loading...
bos itu bukanya iTouch 5th gen ya?? prasaan terbaru baru gen 5,,
CMIIW
earpodnya ud kepake bos??
minat ni klo boleh nego dikiiittt aja,,
profile picture
Loading...
yalic
Loading...
Quote:Original Posted By kebraon
bos itu bukanya iTouch 5th gen ya?? prasaan terbaru baru gen 5,,
CMIIW


Iy gan, bantu sumber aja
Itu spesial edition Faight for aids
iTouch baru Gen ke 5
kalo yang Gen 6 itu iPod Nano Touch

http://www.apple.com/asia/product-red/
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
Quote:Original Posted By harrywan68
JANGAN GALAK - GALAK GAN


hah,galak gmn gan
bukan galak gan,cuma penegasan aja buat junker2 yg tau nya cuma bikin kacau lapak orang aja...
buat penawar2 afgan juga,ane ucapkan selamat jalan dan terima kasih

Quote:Original Posted By kebraon
bos itu bukanya iTouch 5th gen ya?? prasaan terbaru baru gen 5,,
CMIIW
earpodnya ud kepake bos??
minat ni klo boleh nego dikiiittt aja,,


Quote:Original Posted By yalic


Iy gan, bantu sumber aja
Itu spesial edition Faight for aids
iTouch baru Gen ke 5
kalo yang Gen 6 itu iPod Nano Touch

http://www.apple.com/asia/product-red/


iya gan,kayaknya gen 5 ya hehehe
sempat bingung jg,soalnya yg gen 4 kek nya rilis 2x
gen brp aja yg penting ini iPod Touch terbaru gan,blm rilis d INDO

profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
×