alexa-tracking

[Ready Stock] Kaos KASKUS exclusive Design Depan dan Belakang dengan ID KASKUS AGAN..

Main Content

profile picture
Loading...
walkalon3
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Selamat Siang gan...
Happy Long Weekend....emoticon-Smilie

Contact Person
0897 95 666 05
PIN BB : 32561A75









profile picture
Loading...
walkalon3
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
walkalon3
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Selamat Sore gan...
Happy Long Weekend....emoticon-Smilie

Contact Person
0897 95 666 05
PIN BB : 32561A75










profile picture
Loading...
alvonTDS
Loading...
Permisi, selamat siang menjelang sore. Maaf gan sebelumnya saya mau nanya. Apa ada alamat email ? soalnya saya bukan pengguna BB dan disitu saya ga lihat email agan. Kalo via YM aja gmn ? tolong add YM saya gan krn saya ga tauk YM agan apa. Saya minat nih. Saya mau pesen tapi 1 kaos aja. Warna nya kepengen hitam / ungu dengan ukuran XL. Kalo seandainya warna diatas ga ada, diganti warna hijau juga gpp. Kalo 1 kaos berarti 60.000 kan yah ? supaya lebih enak, mohon agan ini berkenan untuk meng-add saya di alvontds ( YM ) / email saya alvonwohon@gmail.com terima kasih emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
walkalon3
Loading...
Quote:


YM sudah kami sertakan gan di thread....coba di cari gambar YM Online....karna YM kami selalu Online 24 Jam....untuk email bisa di cempaka.clothing[at]yahoo.com

profile picture
Loading...
oskadon.jr
Loading...
nyimpen jejak dulu gan emoticon-Paw
profile picture
Loading...
walkalon3
Loading...
Quote:


Siap gan.....emoticon-army:
profile picture
Loading...
walkalon3
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Selamat Sore gan...
emoticon-raining ....emoticon-Smilie

Contact Person
0897 95 666 05
PIN BB : 32561A75











profile picture
Loading...
nyobadagang
Loading...
gan itu gambarnya kecil bener bagian depan..

ane lebih demen manjang ke bawah kl kaya gt malah ane gambarnya di atas banyak space kosong di bawah gambar
profile picture
Loading...
walkalon3
Loading...
Quote:


Ini kan design nya landscape gan......kalo ane manjangin kebawah (portrait) kan malah tambah aneh gan.....emoticon-Cool
profile picture
Loading...
walkalon3
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Selamat Malam gan...
emoticon-raining ....emoticon-Smilie

Contact Person
0897 95 666 05
PIN BB : 32561A75








profile picture
Loading...
packagesmania
Loading...
masih bisa pesen gak gan emoticon-Malu (S)

kalau COD ciputat dimananya gan?? ane minat nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
walkalon3
Loading...
Quote:


bisa gan........emoticon-Smilie

COD ciputat di UIN gan....emoticon-Smilie

Cek emoticon-Cek PM ya gan....emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
walkalon3
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Selamat Siang gan...
Happy Monday ....emoticon-Smilie

Contact Person
0897 95 666 05
PIN BB : 32561A75



profile picture
Loading...
walkalon3
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Selamat Malam gan...
Happy Dinner ....emoticon-Smilie

Contact Person
0897 95 666 05
PIN BB : 32561A75


profile picture
Loading...
arybonde
Loading...
ningali jejak dolo gan..
profile picture
Loading...
walkalon3
Loading...
Quote:


ok gan..........emoticon-Travellerp
profile picture
Loading...
walkalon3
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Selamat Siang gan...
Selamat beraktifitas ....emoticon-Smilie

Contact Person
0897 95 666 05
PIN BB : 32561A75




profile picture
Loading...
walkalon3
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Selamat Malam gan...
Happy Dinner ....emoticon-Smilie

Contact Person
0897 95 666 05
PIN BB : 32561A75





profile picture
Loading...
walkalon3
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller