alexa-tracking

Main Content

Tas Import Louis Vuitton Montblanc Hermes Bally Gucci Giorgio Armani Korea Fred Perry
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Nnisan
MG nya udah mendarat jam 14.20 WIB gan emoticon-2 Jempol mantabh ..

BENNAR-BENNAR RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu buat belanja di agan The FreshChanel makasih gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Fikhih
Gan Sony Studio Monitor MDR-V900 uda nyampe...emoticon-Shakehand2
trus ane Panasin dulu headphone nya...emoticon-Kaskus Radio
harga MIRING kualitas TEGAK LURUS gan!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

BENARR BENARR => => emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pandusatrioo
baju CHELSEA HOME udah nyampe gan, sorry lama kasih testi soalnya jarang ngaskus muehehe :3
agan FRESHCHANEL = RECOMMENDED SELLER DAH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shinigami182
Lapor Gan ATH-FW5 POTTERY yg Pink ma Blue udah nyampe dengan sukses..

Makasih Atas Perhatiannya..

dan dengan ini saya nyatakan..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By theothegreat
AGAN INI RECOMMENDED SELLER!!

kemaren sempet curiga sih soalnya dah iso tapi masi dikit friend nya, sama cendol masi dikit dan testi diket emoticon-Peace makanya ane ragu...

tapi ternyata agan ini emoticon-Recommended Seller banget dah, diajakin rekber kaga takut emoticon-Big Grin

kamis malam di konfirm rekber, sabtu pagi sampai hehee

so far,

Fast response emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Barang murah emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
kualitas barang emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

untuk itu, ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dcrownprince
barang sudah sampai dengan selamat di tolitoli sudut kecil sulawesi.......

thanks a lot yah gan.....

emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol

MANTAB DAHHHHHHHH...........................


Quote:Original Posted By hobland
agan, barang udah nyampe
nyampe tepat waktu dan responnya OK bgt
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
untuk ini ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By epo_tian
Gan, pesenan ane sudah sampe....barang ajib banget....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Recommended seller neeeeeh.....


Quote:Original Posted By andry42_ok
emoticon-Sundul: sekalian ngasi testi, maap klo telat emoticon-Sundul:

sore hari 19-01-2012 04:00 PM ntu paket nyampe dgn slamat Gan ?(???~•)?
Barang oke banget emoticon-Kaskus Radio


Agan "The FreshChanel" ntu dijamin ""Recomended Seller""

Tas Import Louis Vuitton Montblanc Hermes Bally Gucci Giorgio Armani Korea Fred Perry Tas Import Louis Vuitton Montblanc Hermes Bally Gucci Giorgio Armani Korea Fred Perry Tas Import Louis Vuitton Montblanc Hermes Bally Gucci Giorgio Armani Korea Fred Perry Tas Import Louis Vuitton Montblanc Hermes Bally Gucci Giorgio Armani Korea Fred Perry Tas Import Louis Vuitton Montblanc Hermes Bally Gucci Giorgio Armani Korea Fred Perry


Quote:Original Posted By masihngompol
barang sudah diterima di tempat dan semuanya emoticon-2 Jempol

fast response via sms, OK dengan rekber, pokoknya transaksi ogut sama agan ini sipppp

emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Adem.Ljajic
Gannn...
Ane yg order di Bekasi tadi,
Mercurial 8 nya udah sampe tadi siang...
Respon cepet, gk neko2
Barang OKE, sesuai dgn yg dipict...
ane nyatain agan yg satu ini,

RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


boleh neh kpan2 klo maoo order lgi...hhe
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By shadow46
lapor gan headphone telah medarat dengan selamat, langsung ane coba ampe seharian n hasilnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol bassny kenceng abis n gak pecah suaranya terasa pake soundsystem di telinga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak agan yg atu ini pelayanannya ramah n cepet lagi ane jamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses buat lapakny deh gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

kalo boleh mohonemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bedilanguage
Tengkyu gan,,,,pesanan ane telah ada dalam genggaman nih...makasih ya gan,,,moga tambah sukses lapaknya,,maju terus!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb : order hari jum'at sebelum ane jum'atan
Ternyata hari Sabtu (besoknya) telah tiba itu pesanan ane (keyboard case) di alamat yang ane kasih (ke sekolahan tempat kerja bini ane)...walhasil,,,bini ane senang dapat surpraiss emoticon-Big Grin...maklum baru kebeli ipad 2 ahaaa
sekali lagi tengkyu gan, anda kami nobatkan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anggerbagas
Monster Beats Tour nya udah diterima gan
bass nya nendang, ampe ane pengen nendang balik emoticon-Big Grin

ga ragu deh ama agan yg ini, ane banyak tanya juga dijawab, pake rekber pun bisa
TOP dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nanti kalo ane pesen lagi dapet diskon ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By Gopinich
BARANG DAH SAMPE DENGAN SELAMAT GAN...TRIMS YA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HotCocoa
Barangnya udah sampe gan...

Good products+good services=Recommended seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By aldeman


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Topi yang dijual bagus dan sudah diterima dengan baik. Pengiriman nya juga cepat. Terimaksih gan ya!





Quote:Original Posted By AryaTm
Lupa ngasih testi hehe, ane merekomendasikan agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller barang ane sampai dengan selamat di bandung, headphonenya juga oke emoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By Bravado
Barang telah sampai dengan selamat dan kualitas markotop gan!

Agan yang satu ini ane nobatkan sebagai recommended seller banget, kenapa? Karena ane sempet salah tulis alamat pengiriman, dan agan ini bersedia ngasih effort ekstra untuk retur barang + kirim kembali TANPA BIAYA TAMBAHAN!! (tapi jangan disengajain salah alamat ya agan-agan sekalian)

Sekali lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PaIgonk
Gan,, kaos Nike nya udah nyampe Jogja.
Ok punya dah. Kaga nyesel pokoknya ane beli di tempat agan,
Agan yang satu ini emang bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
;sup2
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul