alexa-tracking

LED T10 OBRAL CUCI GUDANG MURAH

Main Content

LED T10 OBRAL CUCI GUDANG MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888
Location : DKI Jakarta
CLOSED
profile picture
Loading...
zacherine
Loading...
THANKS
profile picture
Loading...
zacherine
Loading...
malam juragan.. ayo di pilih. obral nih hehe
profile picture
Loading...
zacherine
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zacherine
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ghosteric
Loading...
gan ada warna lain selain putih gak

itu harga yg 4 titik 5000 sepasang?

kl cod di mana gan?

profile picture
Loading...
zacherine
Loading...
Quote:


cuman ada warna putih gan. iya 5000/pasang belum termasuk ongkir yah..
cod bisa di sunter gan
profile picture
Loading...
zacherine
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zacherine
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rifat85
Loading...
Gan bisikin nett t10 13 mata + t10 5 mata + ongkirnya sampe malang ya?
Minat bangedt nih sama lednya
profile picture
Loading...
zacherine
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zacherine
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zacherine
Loading...
Quote:


harga sudah net gan.... untuk lebih lanjut bisa di add bb saya gan, 2290FA3A / sms ke 087770370381 thanks hehe
profile picture
Loading...
zacherine
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
trepikjem
Loading...
gan masih jualan? barangnya masih ada?
profile picture
Loading...
ekosulistyo
Loading...
Gan, ane minat nih..
Ane lsg emoticon-Cek PM (S) ke nomer hp di atas aja yah gan
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
jrgnkaskus
Loading...
Quote:


Gan, ane sudah sms dua kali gak ada jawab sama sekali?
Ane mo pesen:
- T10 4titik 10 set (20 pcs).
- T10 13titik 1 set (2pcs)
+ongkir.

PM ya...
Thx.
profile picture
Loading...
zacherine
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zacherine
Loading...
Quote:



udah di bales gan smsnya, sorry pulsa kemaren abis hehehe
profile picture
Loading...
jrgnkaskus
Loading...

Sudah Transfer

Quote:


Gan, sekalian sundul: saya sudah transfer ya ke BCA, utk 6 (12pcs) x 4titik + 1 (2pcs) x 42titik + ongkir JNE.
Alamat sudah saya emailkan.

Thx Gan.
085794455xxx.