Main Content

Notebook Toshiba C640 Batangan, Normal, Cirebon.
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 12.234.567
Location : Jawa Barat
Assalamu alaikum Wr. Wb.

Nih gan ane mo jual Notebook Toshiba C640 batangan, normal gan..cuma notebook + charger original.

Spesifikasi:
Processor type : Intel® Core™
Operating system: Windows® 7
Hard disk capacity : 320 GB
Ram: 2 GB
Display size : 35.6cm (14.0”)

Notebook Toshiba C640 Batangan, Normal, Cirebon.
Notebook Toshiba C640 Batangan, Normal, Cirebon.
Notebook Toshiba C640 Batangan, Normal, Cirebon.
Notebook Toshiba C640 Batangan, Normal, Cirebon.
Minus, lihat tanda panah..
Notebook Toshiba C640 Batangan, Normal, Cirebon.


Harga SOLD REKBER
COD hanya di toko ane Endonesie Skateshop di Cirebon.
Kirim via JNE berasuransi..
NO Rekber
Nomer ane 08172355111 / 08977004166 / BB Pin: 29131F87

Semoga cepet laku, amien..
profile picture
Loading...
fungue
Loading...
kalo aja bisa rekber

kalo bisa rekber 2 juta ane berani gan
klo gak takut ah
profile picture
Loading...
aanz
Loading...
booked to me
profile picture
Loading...
endonesie
Loading...
Quote:Original Posted By aanz
booked to me


siap gan!!!



profile picture
Loading...
endonesie
Loading...
Quote:Original Posted By fungue
kalo aja bisa rekber

kalo bisa rekber 2 juta ane berani gan
klo gak takut ah


takut kenapa gan? takut ketepu barang gak sampe?
silahkan cek postingan FJB aja gan..
klo ane penepu dah ilang kali dari dulu


profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Notebook Toshiba C640 Batangan, Normal, Cirebon.
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL][/URL]


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


profile picture
Loading...
endonesie
Loading...
Quote:Original Posted By aanz
booked to me


Contoh buyer yang gak bener, minta booking tapi gak jadi tanpa konfirmasi

×