Main Content

mau buat baju dll dengan design kamu sendiri?
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 134.000
Location : Lampung
hello para agan or sista

sekarang saaya buka lapak baru ne, semua nya bisa kamu sendiri yang designloh matabelo

-baju
-jaket
-mousepad dengan bentuk kotak bulat dan love
-jam keramik
-foto keramik
-skinn laptop n notebook

info harga n dll, add 27C4AA89 buat yg serius aja
profile picture
Loading...
rheomie
Loading...
kok kek ga niat gini gan buat iklannya?
jujur, saya tadinya tertarik..
begitu masuk..
kok pake pin BB..
contoh gambar, detail harga, lokasi..

ga semua orang punya BB gan..^^
profile picture
Loading...
suplier24
Loading...

Supplier pertama maxi dress,kaftan,hijab style & berbagai model jilbab

RESELLER WELCOME >>>>

Ingin punya usaha online????
Tapi bingung mau usaha ap????
G ush bingung sista & bro...
Jadi RESELLER kita aja...Tanpa modal & stok brg,kamu sdh bs jualan lo...

Kami adalah suplier pertama maxi dress,kaftan,hijab style & berbagai model jilbab.Stok ada yg ready & ada yg PO..Tuk pembelian bs seri & ecer y,tp lebih murah kalo pengambilan seri..Brg ambl lngsng & krim dr surabaya & jakarta..
Tuk kisaran hrg seri mulai dr 100rb-strs ny,sdgkn hrg ecer cm +20rb aj dr hrg seri /pcs ny...Ambl bnyk lebih murah lagi lo...

Anda minat????
Hub : 081267960010 / pin bb 28543b58
(khusus yg serius aja yg d add d group y,,tdk trm member yg add member lain d group..)

Thx y,,,,
profile picture
Loading...
niponk12
Loading...

SEMOGA LARIS USAHA AGAN

Tips Membuat design pakaian sendiri

Kebutuhan pakaian sangat banyak namun banyak juga kualitas yang kurang bagus. Saya akan memberikan saran supaya design pakaian anda bagus dan sesuai bentuk design anda.
Tempat yang bagus untuk memesan baju sesuai design sendiri. Bertempat di Surabaya alamat lengkapnya adalah :
Jl. Ambengan(kanginan) 36-A Surabaya. alamat website : [url=http://www.onecollection.co.id.]www.onecollection.co.id.[/url] Itu tempat dimana perusahaan besar memesan seragam dan para distro pesan. Semoga bermanfaat Tips saya ini


HI....Come to my site cause i need visitor for up my site pagerank...THANKS before
Telp : 031 5326152 / 031 60514847mau buat baju dll dengan design kamu sendiri?mau buat baju dll dengan design kamu sendiri?
profile picture
Loading...
albtraum10
Loading...
kok
ga ada contoh gambar, harga, lokasi, sama pembayarannya gan?
profile picture
Loading...
permisi..

ngga pake babibuu

ane mau nyampah..
boleh caci maki dimari.. tapi jangan di spam yah :3


REAL CUSTOM (bedanya ini karikatur)

mau buat baju dll dengan design kamu sendiri?

mau tahu lebih dalem monggo di mari
http://www.kaskus.co.id/post/50ebe14...75b45c7e000006

Regards :3
profile picture
Loading...
800D
Loading...
Quote:Original Posted By korugema
hello para agan or sista

sekarang saaya buka lapak baru ne, semua nya bisa kamu sendiri yang designloh matabelo

-baju
-jaket
-mousepad dengan bentuk kotak bulat dan love
-jam keramik
-foto keramik
-skinn laptop n notebook

info harga n dll, add 27C4AA89 buat yg serius aja


ente lampung nye dimane gan..?
contoh pict dll nye kok kagak ada ni gan..
ape kate agan dibawah ini ada benernye juga..

Quote:Original Posted By rheomie
kok kek ga niat gini gan buat iklannya?
jujur, saya tadinya tertarik..
begitu masuk..
kok pake pin BB..
contoh gambar, detail harga, lokasi..

ga semua orang punya BB gan..^^
×