alexa-tracking

Sony VAIO S Series High Spec Core i5 IvyBridge Ram4 Hdd640 Vga GT640 1GB MANTAP

Main Content

Sony VAIO S Series High Spec Core i5 IvyBridge Ram4 Hdd640 Vga GT640 1GB MANTAP
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 75
Location : Jawa Tengah

Alhamdulillah Sold to Kupang NTT w/o Rekber

Spoiler for sold:


Quote:


penampakannya gan emoticon-Genit:
Spoiler for Super Muluzzzz:


Quote:


Quote:


Quote:


Monggo monggo juragan sekalian, COD only Surakarta
Kirim2 pake JNE/TIKI ongkir ditanggung buyer
Rekber welcome emoticon-shakehand
Serius SMS/Call : [COLOR="Blue"] 0838 6671 5418

==|||t.e.s.t.i.m.o.n.i.a.l | w.r.n.e.t |||==


Sony VAIO S Series High Spec Core i5 IvyBridge Ram4 Hdd640 Vga GT640 1GB MANTAP


Lapak ane yang lain gan KLIcK
profile picture
Loading...
wrnet
Loading...
Lapaq yang udah laku per January 2012 gan emoticon-Genit:
Spoiler for Alhamdulillah:


Lapaq yang udah laku per 21 Agustus 2011 gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for Alhamdulillah:
profile picture
Loading...
wrnet
Loading...
Sony VAIO S Series High Spec Core i5 IvyBridge Ram4 Hdd640 Vga GT640 1GB MANTAP

Lapaq yang udah laku per april 2011 gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for Alhamdulillah:
profile picture
Loading...
wrnet
Loading...
==|||t.e.s.t.i.m.o.n.i.a.l | w.r.n.e.t |||==
profile picture
Loading...
wrnet
Loading...
==|||t.e.s.t.i.m.o.n.i.a.l | w.r.n.e.t |||==
profile picture
Loading...
wrnet
Loading...
==|||t.e.s.t.i.m.o.n.i.a.l | w.r.n.e.t |||==
profile picture
Loading...
wrnet
Loading...
BOOKED BY CYBERBOYS emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
cyberboys
Loading...

Testimonial

Gan, barang udah nyampe dengan selamat, thanks a lot..!

Buat yang lain, jangan ragu beli di agan yang satu ini, ni ane kasih tau alasannya:
1. Respon agan yang satu ini top markotop, awalnya si agannya nawarin pake rekber, tapi karena pelayanan yang bagus dan ramah, dan liat ID nya udah lama serta testi yg bagus2, ane malah pilih buat transaksi tanpa rekber,he emoticon-Cendol (S)
2. Layanan setelah transaksi juga mantap, walaupun transaksi udah selesai (notabene uang udah dia terima), selama barang belum sampe, si agannya rajin nanyain, care banget deh pokonya..! emoticon-Malu (S)
3. Harga muraaahhh bangeetttssss..pokonya bikin happy deh emoticon-Wowcantik
4. Khusus untuk kasus ane, waktu itu perkiraan ongkir 150 ribuan, ternyta hampir 400 ribu emoticon-Cape d... (S), tapi tau ga, karena udah komit dengan harga di awal si agannya ga mau ane nambahin ongkir, aliaz dia yang tanggung kekurangan ongkir, gile, bener2 komit nih orang, walau harus rugi tapi ga mau nambah beban buat konsumen emoticon-Matabelo
5. Masih banyak dah cerita lainnya, tapi ane cape ngetiknya,he,he

Pokonya ane nobatkan agan WRNET, sebagai:

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×