Main Content

Stand Bazar Untuk Produk Fashion "Indonesia Youth Entrepreneur" Universitas Indonesia
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan sorry nih newbie mau buat thread

Stand Bazar Untuk Produk Fashion "Indonesia Youth Entrepreneur" Universitas Indonesia

Departemen Ilmu Administrasi FISIP UI proudly presents
"Indonesia Youth Entrepreneur"

Seminar:
14 November 2012
@ Auditorium Crystal Perpustakaan Pusat UI

Bazaar:
12-14 November 2012
@Lobby Perpustakaan Pusat UI


Quote:Buat agan-agan yg punya usaha kecil-kecilan dipersilahkan nih kalo mau ngisi stand Bazzarnya soalnya acara ini emang ditujukan buat membantu pengembangan usaha-usaha kecil nih gan
harganya murah banget kok gan cuman
Rp 150.000 untuk 3 hari (12-14 November)


Quote:Keuntungan ikut bazzar ini:
  • Lokasi sangat strategis, Perpustakaan Pusat UI tuh merupakan perpustakaaan terbesar di Asia Tenggara gan didalemnya juga bukan buku doang tapi udah kayak mall soalnya ada Starbuck, Times Book Store, Gold Gym, Bank dll didalemnya.

  • Pengunjung dari Perpustakaan Pusat UI tuh jumlahnya ribuan tiap harinya gan soalnya emang dijadiin tempat nongkrong gitu gan, selain itu pengunjungnya juga bukan anak UI doang gan gara2 udah kayak mall hehe.

  • Mana ada lagi tempat sestrategis ini cuman ngasih harga murah buat ngisi stand selama 3hari? Bayangin untung yg bakal agan dapet.



Quote:Kriteria pengisi stand:
  • Local Product

  • Non-Food & Beverage (kalo makanan/ snack yg udah siap saji boleh gan)

TEMPAT TERBATAS HANYA SEKITAR 30 STAND


UNTUK INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN SMS 081399223324 (Fast Response)
profile picture
Loading...
homer182
Loading...


profile picture
Loading...
homer182
Loading...


profile picture
Loading...
homer182
Loading...


×