Main Content

jual ipad2 16 gb wifi only putih, kebuka segel, garansi 1 tahun resmi apple 1 thn
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.900.000
Location : DKI Jakarta
numpang promo nih mau abisin stock ipad 2 16 gb wifi white kebuka segel, masih baru, garansi full 1 tahun resmi apple

Quote:
Quote:

ipad2 16 gb wifi white
Rp 3.900.000

jual rugi aja, di jamin barang baru bukan second




dijamin barang resmi ditjen postel bergaransi resmi 1 tahun bisa klaim di service center resmi di indonesia

Quote:
jual ipad2 16 gb wifi only putih, kebuka segel, garansi 1 tahun resmi apple 1 thn

Quote:
Quote:
Quote:
note harga blm termasuk ongkos kirim luar kota..... Boleh via rekber atau transfer langsung via mandiri or bca prefer
via rekber are welcome "piggybank recomended" untuk respon lebih cepat dan akurat rekber piggybank gak ada dua nya



Quote:
yahoo messengger klik here
[url="ymsgr:sendim?malvin_farras"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=malvin_farras&m=g&t=16[/img][/url]



Quote:
hubungin ane ganjual ipad2 16 gb wifi only putih, kebuka segel, garansi 1 tahun resmi apple 1 thn
malvin
lokasi plaza pinangsia lantai 3 no 34-35
call only no sms = 0852 8345 4987
sms only fast respon = 0852 1824 4949
BB pin 22299248 khusus jam kerja ya gan BBM, kalo malem sori kalo di cuekin, bobo




cek posisi COD sms in aja lokasi kirim


Quote:
Jangan lupa ya buat yg udah beli testimoni disini
[center]testimoni[/center]

profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...

profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...

×