alexa-tracking

Sub 15" Kicker Comp VR

Main Content

Sub 15" Kicker Comp VR
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2... ane mau nawarin sub ane. kondisi second cuma masih mulus n top condition.

Berikut detail nya:
Merek: Kicker
Type & Size: 15 inch Comp VR Double Coil
Qty: 2 pcs
Kondisi: Mulus tidak ada retak, lecet apalagi sobek. Sisanya silahkan liat di poto nya aja. Satu piece sudah ada box nya, satu piece sub nya saja. tapi kalo agan2 mau ambil sub nya aja juga ga ada masalah.

Untuk Spec lengkap silahkan cek di website nya Kicker aja atau search di mbah google "Kicker CVR 15". Yg sekarang di website Kicker model nya udah beda tapi spec nya masih sama. Yang beda penampilannya aja

Ane mau lepas sub nya karena sudah ga muat di taruh mobil karena udh ada momongan jadi mau di ganti pake yang lebih kecil an aja biar ga menuh2in bagasi mobil. sebenernya sayang soalnya subs nya ane bawa berat2 dari aussie sono gara2 nyari2 di indo waktu itu ga ada yg 15 inch (sampe sekarang juga kalo ga salah authorized dealer Kicker di Indo ga masukin 15 inch, CMIIW).

Sub 15" Kicker Comp VR
Sub 15" Kicker Comp VR
Sub 15" Kicker Comp VR

Ane buka harga di Rp. 1.000.000 per unit. Silahkan agan kasih penawaran deh tapi hanya bagi yang serius berminat.

Hub: 081281999856

Thanks agan2.
profile picture
Loading...
pandakeren
Loading...
up sore emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
pandakeren
Loading...
up pagi emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
pandakeren
Loading...
up lagi.... emoticon-Ngakak