Main Content

Otterbox Original For All BlackBerry Device
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Otterbox Original For All BlackBerry Device

Move to

Quote:Kunjungi lapak ane yang lain juga gan
Case Untuk Blackberry Original
iPhone 5 Case Limited Offering
Otterbox Original Untuk iPhone3g 3gs iPhone 4 4s iPhone 5
Case Terbaru Buat iPhone 4S Gosh SGP Rearth iPearl Trexta
Original Case untuk iPad (stock terbatas)



[url=ymsgr:sendIM?b_tegar30][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_tegar30&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]


Contact Person 089 878 59 465



Pengiriman melalui
Otterbox Original For All BlackBerry Device
Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim


Transfer Bank Via
Otterbox Original For All BlackBerry Device

Otterbox Original For All BlackBerry Device

RESELLER ARE WELLCOME

Kalo Bermasalah Sama Harga bisa PM/SMS/Chat YM, nggak bakal ngecewain emoticon-Toast
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
Beberapa TESTIMONI

Quote:Original Posted By handihanyut
gan barang nya sudah sampe ke tangan ane secara mulus emoticon-Ngakak
langsung aja tanpa basa basi agan ini
emoticon-Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

supaya ga dibilang omdo langsung aja pict berbicara emoticon-Cool
Spoiler for Pic:


bagi yang seger" dong ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
thankyou gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 semoga makin laku lapak lapak lain nya




Quote:Original Posted By gledek81
Gan ane yg pesen case rearth ringke slim nih,yg di cikarang.mo ngabarin aja klo paketnya sdh sampe n casenya mantap bgt dan ori, sampe ada serial numbernya segala hahahaha. so buat yg lain jgn ragu buat pesen sama agan ini selain barangnya mantap dan ori kirimnya jg cepat,pokoknya agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for ringke slim:


Quote:Original Posted By pandamon
bro sorry baru bisa ngasih testi emoticon-Embarrassment

pdhal sudah hampir seminggu emoticon-Wink

jangan ragu deh klo mau beli sama agan ini TOP dah emoticon-2 Jempol

pelayanannya ramah, smua pertanyaan dijawab emoticon-Big Grin

Spoiler for picture:


Quote:Original Posted By masbuy
Ga perlu ragu ama agan yg satu ini..
Termyata harga murah ga bikin kualitas KW..
Barangnya tetep original..

So kalo mau murah dan original disini tempatnya..

Recommended seller


Quote:Original Posted By shifwatravel
barang sudah nyampe gan,,
gak perlu banyak bacot,,
biar gambar saja yg berbicara


Spoiler for AWAS BWK BANGET:


Quote:Original Posted By KageroShinobi
halooooo ganboss, baru sempet kasih testi nih,,, hohoho
wow agan yg 1 ini emang top markotop emoticon-thumbsup, transaksi kemarin senin 30/7/2012, eeee tadi sore jam 3, 31/7/2012 Case-Mate HTC Pop! With Stand uda nyampe \temoticon-Matabelo \temoticon-Matabelo .. dan lagi packingnya rapi bgt cooooyy, jadi aman sentosa dan dijamin barang 100% utuuuhh,.,.,., emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
uhuuuyy sadiiiiiiiss gaaann, juuooooosss

ane tetapkan ganboss ini RECOMMENDED SELLER \temoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 \temoticon-Shakehand2

[
Spoiler for picture1:

Spoiler for picture2:

Spoiler for picture3:

Spoiler for picture4:

Spoiler for picture5:


nb: maap klo berantakan emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By ClaySidney
Barang sudah ane terima dengan selamat yah gan...

Bener2 ngak nyesel order barang sama agan Pengrusak1 yang satu ini,

- packing rapih,
- barang oke,
- mantap pokoknya.

Penampakannya :

Spoiler for picture1:



Quote:Original Posted By cukimay92
Mau review dikit setelah bertransaksi dgn agan pengrusak1. Biarpun nama idnya pengrusak tapi orgnya sepertinya tidak begitu emoticon-Baby Boy

Ane bawel banget nanya babibubebo dijawab dgn ramah dgn agan yang satu ini hehe. Karena ane yakin & niat, ane samperin lah ke Kelapa Gading walaupun jauh dr Pamulang krn takut kalo pake JNE nyampenya abis lebaran gara2 overload emoticon-Ngakak

Intinya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan, semoga jd langganan buat kedepannya emoticon-Angkat Beer



Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By andrie1111
LAPOR GAN OTTERBOX COMMUTER TL UDAH NYAPE DI PALANGKA RAYA DENGAN SELAMAT
ANE NOBATKAN ENTE SEBAGAI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pasukangadget
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)