alexa-tracking

Rubiks Cube Asli Original Licin + Stiker Cubesmith [1 Paket]

Main Content

Ingin membeli Rubiks? Rubiks Cube Asli Original Licin + Stiker Cubesmith [1 Paket]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.000
Location : DKI Jakarta
Jual Rubiks Cube Original. Selain original, keistimewaan Rubiks ini adalah Rubiks ini kalo diputer udah enak alias licin. Dan sudah diberi (mau dipasang langsung atau engga, terserah Agan aja emoticon-Angkat Beer ) stiker cubesmith yang lebih bagus kualitasnya dari stiker Rubiks Original.

Harganya juga lebih murah daripada yang dijual di toko2 buku, toko mainan dll, yang mana kalo diputer masih keras.

FAQ
Q: Apakah rubiks ini asli?
A: Yap. Rubiks ini asli. Salah satu cirinya, di tengah/center jika stikernya dibuka, maka akan terdapat embos logo Rubiks, seperti di bawah ini

Spoiler for Salah satu ciri Rubiks asli:


Ini screenshot nya

Spoiler for Rubiks Cube Original Licin:


Spoiler for Rubiks Cube Original Licin:


Spoiler for Stiker Cubesmith:


Harga Rp 123.000,- (belum termasuk ongkir).

Optional:
- Cube Standing atau dudukan rubiks 3x3 @ Rp 20.000,- (belum termasuk ongkir dan dapat dibeli terpisah).

Spoiler for Cube Standing atau dudukan rubiks 3x3:


Spoiler for Cube Standing atau dudukan rubiks 3x3:



- Dipaket dengan Hexagonal Package 3x3 tambah Rp 10.000,- (Belum termasuk ongkir)
Spoiler for Hexagonal Package 3x3:


Paket:
1. PaHe (Paket Hemat): Rubik's Cube 3x3x3 Original Licin + Stiker Cubesmith = Rp 123.000,-
2. PaHe Plus (Paket Hemat Plus emoticon-Big Grin ): Rubik's Cube 3x3x3 Original Licin + Stiker Cubesmith + Cube Standing = Rp 143.000,-
3. PaKom (Paket Komplit): Rubik's Cube 3x3x3 Original Licin + Stiker Cubesmith + Cube Standing + Hexagonal Package= Rp 153.000,-

Untuk pembelian PaHe/PaHe Plus/PaKom akan mendapatkan BONUS beberapa ebook algoritma Rubik's Cube 3x3x3. Tolong smsin email agan emoticon-Shakehand2

(Harga di atas belum termasuk ongkos kirim)


Pengiriman melalui:
- JNE
- COD

Bukti Pengiriman
Spoiler for Bukti Pengiriman (dan akan terus bertambah):


Pembayaran via bank:
- BCA
- Mandiri

Contact:
- PM me
- 087877515210 (sms only)

Thanks.

Testimoni:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


STOK:
out of stock
(Please check back soon emoticon-Shakehand2)

Stok updated on Thursday, June 5th, 2013 14:10 (GMT+7) [by malea]
profile picture
Loading...
malea
Loading...
Selamat malam agan2 semuanya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
malea
Loading...
Selamat pagi agan2 semuanya. have a nice day emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
malea
Loading...
selamat malam agan2 semuanya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
malea
Loading...
selamat pagi gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...7c000094/2468/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
malea
Loading...
Quote:

siap gan. nanti pagi barang dikirim emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
dreambandit
Loading...
masih ada gan rubiknya..?? sekalian ongkir jakartaq barat berapa tuh..
profile picture
Loading...
malea
Loading...
Quote:

ongkir ke jakarta barat 6000 aja gan.

profile picture
Loading...
malea
Loading...
stock update emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
malea
Loading...
Quote:

paket sudah dikirim via JNE emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
malea
Loading...
selamat siang agan2 semuanya. happy cubing emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dreambandit
Loading...
Quote:




udah ane transfer gan 129rb... ditunggu rubiknya....
profile picture
Loading...
malea
Loading...
Quote:


siap agan dreambandit. nanti sore barang ane kemas, besok pagi ane kirim emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
malea
Loading...
stock update emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dreambandit
Loading...
Quote:


sip gan... dari tadi di sms gak nyampe2.. semar gangguan... oke ane tunggu gan...emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
malea
Loading...
Quote:

ok agan dreambandit, besok pagi ane kirim paketnya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
malea
Loading...
selamat malam agan semuanya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
malea
Loading...
Quote:

paket udah dikirim gan emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
malea
Loading...
selamat malam agan2 semua emoticon-Big Grin