Main Content

gratis +5ijo" setiap register di megacloud dan gratis 8gb storage online
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Location : DKI Jakarta

untuk sementara lapak di closed dulu ya , lagi tungu kuota space baru

yang belum dpt cendol sabar ya masih ada di list antrian

update
16 november 2012

Spoiler for closed:
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Quote:
Spoiler for SS:




profile picture
Loading...
widiz1312
Loading...
bener gan disitu tapi sekalian diinstal megacloud for pc nya supaya dpt bonus 500mb jg

n ane kirim cendol deh

sekalian join thread ya
http://www.kaskus.co.id/thread/509ba...silitas-lenkap
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Udah ane instal, yang 1.4 Mb itu kan?
Apa perlu SS lagi emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ben.ovi
Loading...
Ane udah sign up gan lewat link refferal agan dan udah ane ane install juga MegaCloud for PC nya emoticon-Smilie

Username MegaCloud ane : Banny Rusman (nama ane gan emoticon-Big Grin )

ini SS nya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Sign Up:



Ditunggu ijo2 nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
shandians
Loading...
Done gan..

ditunggu emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Spoiler for SS:


udah ane install juga tuh di kompi ane gan
profile picture
Loading...
widiz1312
Loading...
Quote:Original Posted By ben.ovi
Ane udah sign up gan lewat link refferal agan dan udah ane ane install juga MegaCloud for PC nya emoticon-Smilie

Username MegaCloud ane : Banny Rusman (nama ane gan emoticon-Big Grin )

ini SS nya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Sign Up:



Ditunggu ijo2 nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By shandians
Done gan..

ditunggu emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Spoiler for SS:


udah ane install juga tuh di kompi ane gan


sip tapi agan belum instal dan login yang megacloud for pc nya nih emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
nicediks
Loading...
Spt ini Gan...
Spoiler for pict:


Ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa
profile picture
Loading...
kiokids86
Loading...
done gan

Spoiler for cek:


di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
azizA0
Loading...
mission complete ,,

nii SS nya
Spoiler for SS:


sesuai janji ,,
cendolnya ya gan ,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
widiz1312
Loading...
Quote:Original Posted By nicediks
Spt ini Gan...
Spoiler for pict:


Ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa


Quote:Original Posted By kiokids86
done gan

Spoiler for cek:


di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By azizA0
mission complete ,,

nii SS nya
Spoiler for SS:


sesuai janji ,,
cendolnya ya gan ,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sip udah memenuhi syarat

segera ane kirim cendolnya
profile picture
Loading...
shandians
Loading...
Quote:Original Posted By widiz1312

sip tapi agan belum instal dan login yang megacloud for pc nya nih emoticon-Sorry


nih gan, kemarin ga ngerti instruksinya. hehe..
Spoiler for SS:
profile picture
Loading...
ben.ovi
Loading...
Udah ane login gan MegaCloud for PC nya... ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for MegaCloud for PC Login:
profile picture
Loading...
widiz1312
Loading...
Quote:Original Posted By shandians


nih gan, kemarin ga ngerti instruksinya. hehe..
Spoiler for SS:


Quote:Original Posted By ben.ovi
Udah ane login gan MegaCloud for PC nya... ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for MegaCloud for PC Login:


sip udah memenuhi syarat ya... ditungu kirimanyaemoticon-Ngakak

kowawa
profile picture
Loading...
Picometer
Loading...
Sudah Dilaksanakan gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Done!:


Ane tunggu emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
luthu.luthu
Loading...
Sudah dilaksanakan sesuai perintah gan emoticon-Big Grin

Spoiler for MegaCloud:


Ditunggu janji manis nya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
widiz1312
Loading...
emailnya apa gan

Quote:Original Posted By luthu.luthu
Sudah dilaksanakan sesuai perintah gan emoticon-Big Grin

Spoiler for MegaCloud:


Ditunggu janji manis nya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


profile picture
Loading...
ben.ovi
Loading...
Quote:Original Posted By widiz1312
emailnya apa gan





itu yg luthu.luthu id ane satunya gan emoticon-Big Grin

tapi emailnya beda! yang ane ini (banies_19@yahoo.co.id)
dan yg luthu.luthu (banies_19@ovi.com)

Gak masalah kan gan? ane bikin 2 kali yg berbeda emoticon-Big Grin

jadi cendol nya masing2 :
ben.ovi : +5 emoticon-Cendol (S)
luthu.luthu : +5 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kiokids86
Loading...
cendol'y udah masuk gan
thanks ya

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
widiz1312
Loading...
boleh aja kok asal diusahakan ip nya beda, supaya nanti referal nya ga invalidemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ben.ovi


itu yg luthu.luthu id ane satunya gan emoticon-Big Grin

tapi emailnya beda! yang ane ini (banies_19@yahoo.co.id)
dan yg luthu.luthu (banies_19@ovi.com)

Gak masalah kan gan? ane bikin 2 kali yg berbeda emoticon-Big Grin

jadi cendol nya masing2 :
ben.ovi : +5 emoticon-Cendol (S)
luthu.luthu : +5 emoticon-Cendol (S)