Main Content

gratis +5ijo" setiap register di megacloud dan gratis 8gb storage online
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Location : DKI Jakarta

untuk sementara lapak di closed dulu ya , lagi tungu kuota space baru

yang belum dpt cendol sabar ya masih ada di list antrian

update
16 november 2012

Spoiler for closed:
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Quote:
Spoiler for SS:




profile picture
Loading...
widiz1312 
Loading...
bener gan disitu tapi sekalian diinstal megacloud for pc nya supaya dpt bonus 500mb jg

n ane kirim cendol deh

sekalian join thread ya
http://www.kaskus.co.id/thread/509ba...silitas-lenkap
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Udah ane instal, yang 1.4 Mb itu kan?
Apa perlu SS lagi
profile picture
Loading...
ben.ovi
Loading...
Ane udah sign up gan lewat link refferal agan dan udah ane ane install juga MegaCloud for PC nya

Username MegaCloud ane : Banny Rusman (nama ane gan )

ini SS nya gan

Spoiler for Sign Up:



Ditunggu ijo2 nya gan
profile picture
Loading...
shandians
Loading...
Done gan..

ditunggu

Spoiler for SS:


udah ane install juga tuh di kompi ane gan
profile picture
Loading...
widiz1312 
Loading...
Quote:Original Posted By ben.ovi
Ane udah sign up gan lewat link refferal agan dan udah ane ane install juga MegaCloud for PC nya

Username MegaCloud ane : Banny Rusman (nama ane gan )

ini SS nya gan

Spoiler for Sign Up:



Ditunggu ijo2 nya gan


Quote:Original Posted By shandians
Done gan..

ditunggu

Spoiler for SS:


udah ane install juga tuh di kompi ane gan


sip tapi agan belum instal dan login yang megacloud for pc nya nih
profile picture
Loading...
nicediks
Loading...
Spt ini Gan...
Spoiler for pict:


Ditunggu yaa
profile picture
Loading...
kiokids86
Loading...
done gan

Spoiler for cek:


di tunggu
profile picture
Loading...
azizA0
Loading...
mission complete ,,

nii SS nya
Spoiler for SS:


sesuai janji ,,
cendolnya ya gan ,,
profile picture
Loading...
widiz1312 
Loading...
Quote:Original Posted By nicediks
Spt ini Gan...
Spoiler for pict:


Ditunggu yaa


Quote:Original Posted By kiokids86
done gan

Spoiler for cek:


di tunggu


Quote:Original Posted By azizA0
mission complete ,,

nii SS nya
Spoiler for SS:


sesuai janji ,,
cendolnya ya gan ,,


sip udah memenuhi syarat

segera ane kirim cendolnya
profile picture
Loading...
shandians
Loading...
Quote:Original Posted By widiz1312

sip tapi agan belum instal dan login yang megacloud for pc nya nih


nih gan, kemarin ga ngerti instruksinya. hehe..
Spoiler for SS:
profile picture
Loading...
ben.ovi
Loading...
Udah ane login gan MegaCloud for PC nya... ditunggu cendolnya ya gan

Spoiler for MegaCloud for PC Login:
profile picture
Loading...
widiz1312 
Loading...
Quote:Original Posted By shandians


nih gan, kemarin ga ngerti instruksinya. hehe..
Spoiler for SS:


Quote:Original Posted By ben.ovi
Udah ane login gan MegaCloud for PC nya... ditunggu cendolnya ya gan

Spoiler for MegaCloud for PC Login:


sip udah memenuhi syarat ya... ditungu kirimanya

kowawa
profile picture
Loading...
Picometer
Loading...
Sudah Dilaksanakan gan

Spoiler for Done!:


Ane tunggu
profile picture
Loading...
luthu.luthu
Loading...
Sudah dilaksanakan sesuai perintah gan

Spoiler for MegaCloud:


Ditunggu janji manis nya gan
profile picture
Loading...
widiz1312 
Loading...
emailnya apa gan

Quote:Original Posted By luthu.luthu
Sudah dilaksanakan sesuai perintah gan

Spoiler for MegaCloud:


Ditunggu janji manis nya gan


profile picture
Loading...
ben.ovi
Loading...
Quote:Original Posted By widiz1312
emailnya apa gan





itu yg luthu.luthu id ane satunya gan

tapi emailnya beda! yang ane ini (banies_19@yahoo.co.id)
dan yg luthu.luthu (banies_19@ovi.com)

Gak masalah kan gan? ane bikin 2 kali yg berbeda

jadi cendol nya masing2 :
ben.ovi : +5
luthu.luthu : +5
profile picture
Loading...
kiokids86
Loading...
cendol'y udah masuk gan
thanks ya

profile picture
Loading...
widiz1312 
Loading...
boleh aja kok asal diusahakan ip nya beda, supaya nanti referal nya ga invalid


Quote:Original Posted By ben.ovi


itu yg luthu.luthu id ane satunya gan

tapi emailnya beda! yang ane ini (banies_19@yahoo.co.id)
dan yg luthu.luthu (banies_19@ovi.com)

Gak masalah kan gan? ane bikin 2 kali yg berbeda

jadi cendol nya masing2 :
ben.ovi : +5
luthu.luthu : +5