Main Content

HOODIE S.OLIVER , HOODIE POLHAM DAN TEES ADIDAS. KEREN,BARANG LIMIT! BURUAN SIKAT !!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
WELCOME TO DFC_STORE

[CENTER]HOODIE S.OLIVER , HOODIE POLHAM DAN TEES ADIDAS. KEREN,BARANG LIMIT! BURUAN SIKAT !!



ONLINE SHOP YG MENYEDIAKAN BERBAGAI ITEM BRANDED..
Picture disini REAL Punya DFC STORE , Jadi apabila ada kesamaan pic di thread lain itu copas dr kami..

Langsung aja cek pic dibawah gan.. :beer



[SIZE="5"]1. HOODIE S.OLIVER ORIGINAL IDR 250k

Spoiler for READY 3 COLOUR, BLUE NAVY-WHITE-BLUE LIGHT:



2. HOODIE PULLHAM ORIGINAL IDR 250k
Spoiler for READY 2 COLOUR, ORANGE AND WHITE:



3. TEES ADIDAS ORIGINAL IDR 150k
Spoiler for READY 3 COLOUR, BLUE LIGHT-BLACK-GREEN:





[color=blue]HARGA NEGO TIPIS gaan,
RESELLER ARE VERY WELCOME ..
BISA COD ONLY JAKSEL ..


NB:
Buat yg nyari Hoodie Merk Lain Bisa Langsung Contact Kita aja , Tersedia ko





ONLY FOR SERIOUS BUYER!! FOR MORE INFO CONTACT US :
HP: 085691658102
PIN BB: 2244AB11
[
profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR TESTI

Quote:Original Posted By gilangarna
gan, 2pcs cheapmonday'nya sudah datang. barang bagus buat yang lain, jangan ragu sama agan satu ini.. agan satu ini barangya juga bagus



Quote:Original Posted By godbles
halo gan... sorry telat baru kasih testi.. hehe...

Buat agan-agan yang lain gak usah ragu sama agan yang satu ini...


response nya cepet.. orang nya ramah.. pokoknya mantap dah...

pesen sekarang besok barang diantar ...

pokoknya

ane buktinya dah pesen kaos barcanya dan kualitasnya ajib...


Quote:Original Posted By vrank
sorry gan baru ngasih TESTI.. Celananya cocok banget ama ukuran ane,, pokoknya jangan ragu deh beli ama agan "CLOTHDFC" yg satu ini.. barangnya mulus? kaya Luna Maya... :::

ane cm bisa ngomong..
Spoiler for buka aja :


Quote:Original Posted By dwibi
jaket MU udah nyampe ke tempat ane gan... mantap barangnya

senang bertransaksi dgn agan



Quote:Original Posted By arieMaknyak
TRUSTED SELLER !!!
CHEAP MONDAY-NYA KEREN BROOOO.......


Quote:Original Posted By hendriex
Hallo gan, nih ane janji mau kasi testi ^^ maaf ya lama coz baru ngaskus lg. hehe
Cod an ma sis sp ya lupa nanya namanya di daerah Senayan, baek banget ditungguin gara" ane telat dtg macet stg jam an
Ampek di tmp disambut dgn ramah pula.
Lalu brg ny boleh dicoba coz kebetulan di tkp ada toilet. hehe
Nih brg ny ane foto wkt ampek hum:
HOODIE S.OLIVER , HOODIE POLHAM DAN TEES ADIDAS. KEREN,BARANG LIMIT! BURUAN SIKAT !!
Mantaf kan ^^ ga nyesel deh beli ma agan ini, sis ap agan sih sbnrny yg jual? coz ane wkt cod ktemu ma sodara ny, seller ny terlalu sibuk urus cod an pat lain soalnya. haha

RECOMMENDED


Quote:Original Posted By mousecapkapak
Beli sama agan satu ini "CLOTHDFC" jangan ragu-ragu deh. Reccomended Seller. Kemarin Lusa, kakak saya mau beli nudie jeans nya, jarang-jarang ada yang BISA COD dan test FITTING. Kalau sama agan satu ini, BISA! Dan waktu itu janjian ketemu hari Jumat, eh malah ketemu hari Selasa. Haha, memang agan satu ini Cepat dan Tanggap dalam bisnis. Lanjutkan Gan! Thanks, sekian semoga testinya berkenan di hati.


Quote:Original Posted By matcopral
ABIS COD an AMA SEPUPUNYA SIY AGAN

AKHIRNYA ANE PUNYA JUGA NUDIE WALAUPUN KW JUGA HEHEHEHEHE.....

JANGAN RAGU DEH BELI SAMA AGAN YG SATU INI.


POKOKNYA ANE NOBATIN SEBAGAI



Quote:Original Posted By Vlad_Sanji
Gan kaos Sanji nya uda gw terima..
Keren walopun agak burem hasilnya tp kaos nya enak dipake, bahannya alus n adem..
Sukses terus gan..



Quote:Original Posted By ical
gan kaos sanjinya mantaaappp
biarpun agak telat tapi
RECOMENDED SELLER
[/QUOT
RECOMENDED SELLER [/FONT][/B][/COLOR][/CENTER]


Quote:Original Posted By heriantovan
barang sudah diterima gan,
overall ok seperti yg tertera pada page 1.


thanks ya
senang berbisnis dengan Anda..


Quote:Original Posted By gilingan666
ga nyesel deh beli di agan banget orangnya
24jam nonstop melayani.
ga usah takut buat yg newbie kaya ane, beli di si agan DFC terpercaya



Quote:Original Posted By Nuds
Bro, ini gw yg timothy bro, barang uda mendarat dirumah ane bro, barang mantabb dehh gak mengecewakan, agan nya juga ramah bangett, ane nobatkan ente sebagai thanks gan...


Quote:Original Posted By bintang889
Buat semua yang mau belanja ke agan yang satu ini, bener2 jgn ragu deh.
Udah murah, kualitas ga kalah, dan yg terpenting keramahan dan kesabarannya dalam menghadapi pelanggan. Asli salute deh sama agan clothdfc, makasih banyak ya gan ksubinya bener2 nih




Quote:Original Posted By DjejakaDjenaka
permisi ane mau laporan gan
Barang Mantab :::::
Pelayanan Ajib :::::
Proses Cepat :::::

cloth DFC memang
RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By bogelounantiq13
holla cloth DFC
barang udah sampe dengan selamat

kaos afends nya mantap bro

RECOMMENDED SELLER



jangan ragu kalau mau beli sama cloth dfc kualitas okee harga bersahabat
sory gan telat testi


Quote:Original Posted By Daka90
gak salah lg beli barang di agan 1 ini....selain baik di sms trus cekatan kerjanya...barang yg di kirim sesuai sm yg di foto...soal harga kaskus abis...terus siang tranfer sore dikasih no.resinya besok siang ud nyampe barengnya!!! topmarkotop!!!

HOODIE S.OLIVER , HOODIE POLHAM DAN TEES ADIDAS. KEREN,BARANG LIMIT! BURUAN SIKAT !!
profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


ia
profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


profile picture
Loading...
ClothDFC
Loading...
FOR ORDER CONTACT US
085691658102 / 2244AB11


×