Main Content

New Baccarat n Soccer tips and trick by IMORTALZ n Friend
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999.999
Location : Jawa Barat
Thread ini merupakan lanjutan dari lapak ane sebelumnya :
Ex Lapak

Quote:
Welcome to the new house of baccarat


Quote:New Baccarat n Soccer tips and trick by IMORTALZ n Friend

TIPS N TRICK BACCARAT CLOSED


Quote:
BRAND NEW !!!!
Disini ane juga bekerja sama dengan salah seorang tipster soccer yang akan mengupdate free tips soccer setiap harinya.. Tentunya tips soccer yang diberikan hanya tips biasa.. Dan apabila ada yang win n memberikan donasi akan mendapatkan 1 free tips lagi dari rekan ane..

[QUOTE=blowyourmood;50a03361db92480b5500002c]NEW PROMO


PROMO untuk PREMIUM TIPS

Disini ane menawarkan kepada agan-agan yang berminat dgn PREMIUM TIPS dari ane...
Yaitu dengan cara tidak perlu bayar terlebih dahulu....
Ane akan berikan 1 PREMIUM tips, dengan syarat agan PM ke ID ane atau ID rekan ane imortalz, setelah itu nanti akan kami kirimkan PREMIUM TIPS ke PM agan sekalian...

Disini PREMIUM TIPS ane berikan secara gratis sebelum match dimulai,
Agan hanya perlu membayar jika hasil MENANG
Jika KALAH, ane akan berikan TIPS pengganti dihari berikutnya dengan ketentuan sendiri..

Ketentuan PREMIUM TIPS ane :
Jika TIPS yg ane berikan KALAH dihari pertama, ane akan berikan TIPS pengganti dihari kedua dengan harga potongan harga 50%, jadi agan hanya perlu membayar 50% dari harga normal (setelah menang tentunya) ..


Untuk bertanya dan pendaftaran silahkan lgsg hubungi ane / rekan ane agan imortalz
SALAM BIRU




FREE CENDOL +2 BAGI10 MEMBER PERTAMA




Thanks all
profile picture
Loading...
imortalz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
blowyourmood
Loading...

Thumbs up TESTIMONIAL PREMIUM TIPS

Quote:Original Posted By wei
Mantap ne bro..
Ane semalem coba tips premium nya..
Pas tadi pagi ane liat BIRU gan..
Tapi sayang ane cuma small bet..

Buat nanti malem ane big bet deh buat tips agan ini..
Hehehehe..


Quote:Original Posted By halloo


gan mayan nih kemarin +1 masih profit lah hehe dicoba agi deh tipsnya


profile picture
Loading...
habibwap
Loading...
wah trik baru ni,,,trik lama yg free aja tembus trus apalagi trik premium pasti istimewa
profile picture
Loading...
lazzco
Loading...
bs d jokiin g? bagi profitnya biar d runding
thnx y
oiya sblmnya ane cm maen SENSOR sports aj,g prnh nyentuh casinonya cz gbs triknya
profile picture
Loading...
berliobebe
Loading...
Quote:Original Posted By imortalz
Thread ini merupakan lanjutan dari lapak ane sebelumnya :
Ex Lapak






pingin tapi belum ada modal gan
profile picture
Loading...
ayam.negeri
Loading...
Ane benar-benar buta sama beginian, bisa dipandu juga ndak gan pas habis beli tricknya?
profile picture
Loading...
imortalz
Loading...
Quote:Original Posted By habibwap
wah trik baru ni,,,trik lama yg free aja tembus trus apalagi trik premium pasti istimewa


haha.. thanks masbro

Quote:Original Posted By lazzco
bs d jokiin g? bagi profitnya biar d runding
thnx y
oiya sblmnya ane cm maen SENSOR sports aj,g prnh nyentuh casinonya cz gbs triknya


Mohon maaf gan . ane tidak menerima joki lagi. seperti yang sudah ane sampaikan di atas..

Quote:Original Posted By berliobebe


pingin tapi belum ada modal gan


hehe sabar ya gan.. ntr langsung kontek ane aja kalo uda ready

Quote:Original Posted By ayam.negeri
Ane benar-benar buta sama beginian, bisa dipandu juga ndak gan pas habis beli tricknya?


Bisa gan.. kalo perlu ane kasih kursus singkat dari awal .. hahaha... mungkin nanti ad sedikit biaya tambahan aja..
profile picture
Loading...
axelvictory7
Loading...
gan PM in harga net trick Baccaratnya
profile picture
Loading...
lazzco
Loading...
tips bola nya ksh penjelasan lg dong,ad garansinya g?
pm y
profile picture
Loading...
imortalz
Loading...
Quote:Original Posted By axelvictory7
gan PM in harga net trick Baccaratnya




Quote:Original Posted By lazzco
tips bola nya ksh penjelasan lg dong,ad garansinya g?
pm y


Sudah ane update gan silahkan di cek
profile picture
Loading...
blowyourmood
Loading...
FREE TIPS PERDANA :

EVERTON vs SUNDERLAND
Handicap 0 : 1 1/4

Pick SUNDERLAND

Good Luck..!
SEMOGA BIRU
profile picture
Loading...
tomie1809
Loading...
sukses lapak nya brooo...

KALO ADA YG NGEURSUH ANE SIAP BATA
profile picture
Loading...
Accung
Loading...
ngantri trik baccarat na dong gan...
profile picture
Loading...
imortalz
Loading...
Quote:Original Posted By tomie1809
sukses lapak nya brooo...

KALO ADA YG NGEURSUH ANE SIAP BATA


Wohoo... Thanks broo...
Siapppp

Quote:Original Posted By Accung
ngantri trik baccarat na dong gan...


Boleh gan.. tp x ini ga free lg loh..
profile picture
Loading...
arbee
Loading...
gan pm dong detailnya buat yg baccarat
profile picture
Loading...
tomie1809
Loading...
Quote:Original Posted By blowyourmood
FREE TIPS PERDANA :

EVERTON vs SUNDERLAND
Handicap 0 : 1 1/4

Pick SUNDERLAND

Good Luck..!
SEMOGA BIRU




yahuuuut nih tips nya... yg satu jago baccarat , yg satu jago prediksi bolaa...
cocoooook banget dah
profile picture
Loading...
blowyourmood
Loading...
FREE TIPS :

MALAGA vs REAL SOCIEDAD
Handicap 0 : 1

Pick MALAGA

Good Luck..!
SEMOGA BIRU
profile picture
Loading...
imortalz
Loading...
Quote:Original Posted By arbee
gan pm dong detailnya buat yg baccarat



Quote:Original Posted By tomie1809


yahuuuut nih tips nya... yg satu jago baccarat , yg satu jago prediksi bolaa...
cocoooook banget dah


Cucoo eimm..

Quote:Original Posted By blowyourmood
FREE TIPS :

MALAGA vs REAL SOCIEDAD
Handicap 0 : 1

Pick MALAGA

Good Luck..!
SEMOGA BIRU


Good luck !


profile picture
Loading...
Accung
Loading...
PM maharx dong gan???
kali aj co2k di kantong mahasiswa...
thanks
×