alexa-tracking

Jual Head Unit OEM Pajero Sport Dakar 4x2 (NOV 2012)

Main Content

Jual Head Unit OEM Pajero Sport Dakar 4x2 (NOV 2012)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 189
Location : DKI Jakarta
Permisi sebelumnya, mobil Pajero Sport Dakar baru sudah mendapatkan bonus 2Din Head Unit jadi untuk Head Unit yang Standard nya ini mau dilepas.

Sekiranya ada yang tertarik & serius, silakan berikan harga penawaran terbaiknya dan menghubungi 0811 960088

Terima Kasih.

S.O.L.D
profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
warewolf87
Loading...
bro midnya doank d jual brp?
profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
Gan, mau dilepas sekaligus barengan aja, tolong berikan harga penawaran nya aja yg wajar krn sy blum check pasaran soalnya emoticon-Smilie

Quote:


profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
emoticon-Request
profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
emoticon-Angel
profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Alibegente
Loading...
gan, ane minat nih...sepertinya no hp ente salah ya..gak bisa dihubungi..., ane tawar tape nya 400 rebu...sorry nih takut nya di bilang sadis..padahal ane gak tahu harga aja. thx.
profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
Sorry baru sadar no hp nya kurang 1 digit terakhir, sdh sy koreksi skrng. Ma'kasih sblmnya.

Kalau di harga 600ribu aja gimana gan? Brgnya ini mau COD di daerah Pluit atau lewat pengiriman TIKI?

Quote:


profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
emoticon-Request
profile picture
Loading...
denimguy
Loading...
emoticon-cystg