alexa-tracking

Main Content

Earphone samsung dan earphone sennheiser mx460 gak lebih dari 50rb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
STOK TINGGAL SAMSUNG SAJA

MENERUSKAN LAPAK YG DULU PERNAH GW BUAT DGN ID LAMA, DISITU JUGA ADA TESTINYA


http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=5641553

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=3696947


Langsung aja mau coba jual earphone merek samsung dan sennheiser mx460

1. Earphone samsung model earbud, seri nya gw gk tau tapinya, kualitas suara ajib gk usah diragukan lagi keluaran samsung pasti waw kualitasnya tetapi harganya murah. Dijamin gk cempreng kyk earphone murahan atau kw2 gk jelas.

ada 2 pilihan warna, ada hitam dan putih. stok ada 20 pieces aja

Fotonya

Earphone samsung dan earphone sennheiser mx460 gak lebih dari 50rb

Earphone samsung dan earphone sennheiser mx460 gak lebih dari 50rb

2. Earphone sennheiser mx460 ajib gan ori loose packing (tanpa kemasan) makanya murah. Suaranya cring2 dan ngebass. Dapet busanya juga gan sepasang.

stok cuma ada 7 pieces aja

Fotonya

Earphone samsung dan earphone sennheiser mx460 gak lebih dari 50rb

Earphone samsung dan earphone sennheiser mx460 gak lebih dari 50rb

Harganya

Earphone samsung tipe earbud = 40rb
Earphone sennheiser mx460. = STOK HABIS

Yang berminat bsa call or sms

Cavalera
081396466334
Jakarta

Testi yg pernah beli nih gan

Quote:Original Posted By sig_maki
sorry gan baru isi testi, ane yg beli dari bandung
sennheiser mx 460 nya udah nyampe dari hari senin siang emoticon-Angkat Beer
suaranya boleh lah emoticon-Big Grin
thanks ya gan, recommended seller deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By azchtein
halo gan, ane bli mx460

emang mantap, suara jernih, worth banget buat replace stock earphone,
yg suka gebuk bass ga ne saranin tp yg suka all around silakan emoticon-Ngakak

kirimnya pake djarum filter untung ga gepeng itu earphone gan

gitu aja makasihemoticon-Malu (S)


profile picture
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
maybeh33
Loading...
wah minat saya gan.. masih ada stocknya yg samsung earbud n senhaisser??
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By maybeh33
wah minat saya gan.. masih ada stocknya yg samsung earbud n senhaisser??


msh gan. langsung sms aja
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
emoticon-Hot News emoticon-Hot News
profile picture
Loading...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak
×