Main Content

Earphone samsung dan earphone sennheiser mx460 gak lebih dari 50rb
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
STOK TINGGAL SAMSUNG SAJA

MENERUSKAN LAPAK YG DULU PERNAH GW BUAT DGN ID LAMA, DISITU JUGA ADA TESTINYA


http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=5641553

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=3696947


Langsung aja mau coba jual earphone merek samsung dan sennheiser mx460

1. Earphone samsung model earbud, seri nya gw gk tau tapinya, kualitas suara ajib gk usah diragukan lagi keluaran samsung pasti waw kualitasnya tetapi harganya murah. Dijamin gk cempreng kyk earphone murahan atau kw2 gk jelas.

ada 2 pilihan warna, ada hitam dan putih. stok ada 20 pieces aja

Fotonya

Earphone samsung dan earphone sennheiser mx460 gak lebih dari 50rb

Earphone samsung dan earphone sennheiser mx460 gak lebih dari 50rb

2. Earphone sennheiser mx460 ajib gan ori loose packing (tanpa kemasan) makanya murah. Suaranya cring2 dan ngebass. Dapet busanya juga gan sepasang.

stok cuma ada 7 pieces aja

Fotonya

Earphone samsung dan earphone sennheiser mx460 gak lebih dari 50rb

Earphone samsung dan earphone sennheiser mx460 gak lebih dari 50rb

Harganya

Earphone samsung tipe earbud = 40rb
Earphone sennheiser mx460. = STOK HABIS

Yang berminat bsa call or sms

Cavalera
081396466334
Jakarta

Testi yg pernah beli nih gan

Quote:Original Posted By sig_maki
sorry gan baru isi testi, ane yg beli dari bandung
sennheiser mx 460 nya udah nyampe dari hari senin siang
suaranya boleh lah
thanks ya gan, recommended seller deh


Quote:Original Posted By azchtein
halo gan, ane bli mx460

emang mantap, suara jernih, worth banget buat replace stock earphone,
yg suka gebuk bass ga ne saranin tp yg suka all around silakan

kirimnya pake djarum filter untung ga gepeng itu earphone gan

gitu aja makasih


profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
maybeh33
Loading...
wah minat saya gan.. masih ada stocknya yg samsung earbud n senhaisser??
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By maybeh33
wah minat saya gan.. masih ada stocknya yg samsung earbud n senhaisser??


msh gan. langsung sms aja
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...