Main Content

Koleksi Sepatu Vans & DC 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location : DKI Jakarta
Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)


Quote:Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
Sepatu Vans adalah salah satu jenis sepatu yang kasual dan longgar bentuknya. Sepatu ini menjadi salah satu jenis sepatu terbaru yang diinginkan konsumen begitu budaya skateboard mulai merebak. Vans memberikan keleluasaan dan tingkat kerekatan yang lebih untuk digunakan dalam berkolaborasi dengan skateboard dibanding merk lainnya. Dengan sepatu ini, para skateboarders tidak lagi khawatir dalam mengembangkan teknik maneuver di udara. Beberapa koleksi sepatu Vans merupakan sepatu dengan lukisan yang artistik, unik, dan lembut. Lukisan-lukisan tersebut biasanya bernuansa klasik dan orisinil. Kombinasi warnanya yang beragam dan kreatif menjadikan Vans sebagai salah satu ide perkembangan seni sepatu lukis dan skateboarder.
Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
Sampai saat ini sepatu vans telah menjadi trend bagi seluruh anak muda yang ada di seluruh dunia. Dalam memberikan kesempatan bagi Anda yang ingin menambah koleksi dengan sepatu Vans ini namun dengan budget yang hemat, maka kami menyediakannya dengan produk kualitas super. Kualitas sepatu ini sangat terjamin, bukan produk abal-abal yang cepat rusak seperti yang biasa dijual di pasaran.

Harga Spesial Reseller : Rp.150.000,-
Size : 39 - 44


Quote:100% FOTO ASLI !! BARANG SAMA SEPERTI DI GAMBAR.

Spoiler for sepatu Vans:



Quote:Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

DC Shoes (KW Super)
Harga Spesial Reseller: Rp.150.000,-
Size: 39 - 43


Quote:100% FOTO ASLI !! BARANG SAMA SEPERTI DI GAMBAR.

Spoiler for DC Shoes:


Pertanyaan dan pemesanan silahkan hubungi:
- Pin BB: 23AAE719
- SMS: 0878-5355-8222
- WhatsApp: 081222268682


Untuk mengunjungi Fanpage kami, silahkan klik gambar di bawah ini
Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)


Spoiler for jangan dibuka:
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
Quote:Cara order :
1. Pilih barang yang akan dipesan
2. Kirim format order melalui SMS (0878-5355-8222 / 081-2222-6868-2) atau Pin BB (23AAE719), sbb:

- Nama lengkap :
- No HP :
- Alamat lengkap : (jalan, kecamatan, kabupaten, provinsi, kode pos)
- Kode barang :
- Ukuran :


3. Tunggu balasan kami berupa Total harga barang & ongkos kirim (dari Jakarta) beserta nomor rekening
4. Setelah transfer total biaya segeralah melakukan konfirmasi pembayaran dengan menyatakan bahwa Anda sudah mentransfer uang disertai nominalnya melalui SMS atau BBM.
5. Pesanan akan sampai di tempat Anda dalam kurun waktu 1-3 hari (tergantung jenis paket pengiriman)


Quote:FAQ (Frequently Asked Questions)

Barangnya ready ga ya?
Semua READY STOCK gan, kecuali sedang kosong.

Paket dikirim melalui apa ? Apakah bisa COD?
Paket dikirim melalui ekspedisi terpercaya yaitu TIKI / JNE. Kami belum melayani COD.

Kenapa tdk bisa COD gan, ane takut tertipu?
Kami berbisnis dgn jujur. Kami menghindari habisnya waktu untuk COD yang seharusnya bisa kami gunakan untuk mengurusi order yg lain. Testi bisa dilihat di lapak ini atau di album fanpage. Reputasi adalah nafas berdirinya online shop kami. Percaya/tidak semua tergantung agan.

Berapa lama pengiriman ?
Estimasi lama pengiriman tergantung lokasi tujuan pengirimannya. Semakin jauh lokasi Anda, semakin lama waktu yang dibutuhkan. Tapi pada umumnya: YES (yakin esok sampai 1 hari) / REG 2-4 hari / OKE 5-7 hari. Pilihlah paket pengiriman sesuai dengan tingkat kepentingan Anda.

Harga apa sudah termasuk Ongkir?
Belom gan.

Cara Melihat stok barang yg paling update dimana?
Setiap ada barang baru akan kami update di lapak Kaskus (misal ada barang baru Adidas, maka foto & keterangan akan langsung kami upload di lapak khusus sepatu Adidas), selain itu bisa kunjungi fanpage kami di www.facebook.com/moveonfashion.

Bagaimana jika ukuran sepatu kekecilan / kebesaran? Bisa Ditukar?
Bisa, jika stok ukuran sedang kosong bisa tukar model lain. Tidak bisa refund.

Melayani Pembelian Grosir gan?
Harga khusus buat pengambilan grosir.

Apa syarat jadi reseller?
Tidak ada syarat khusus, semua bisa jadi reseller/dropship. 2x order awal menggunakan harga normal, selebihnya bisa mendapatkan harga khusus reseller. Hal ini ditujukan agar menghindari pembeli yg berpura-pura menjadi reseller. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan kontak kami.

Bolehkah reseller menaikkan harga?
Tentu, silahkan atur harga dengan wajar.


Quote:TESTIMONIAL DARI BEBERAPA CUSTOMER

Quote:Original Posted By sutaro
RECOMENDED DEH BUAT AGAN.. barang sampe gan...cpt banget pesen kamis jumat nyampe...


Quote:Original Posted By anaksengon
gan, sepatu pesenan ane udah sampe hari senen kemaren,selasa langsung ane pake ke kantor,langsung ada yang muji
mantap dah nih sepatu
(sori gan,belom ada gambar sepatu kiriman agan)

pokoknya beli sepatu ama agan Kazuma,InsyaAllah ga nyesel
service 9/10
packaging 9/10
readystock item 9/10
overal ya agan satu ini bener2


Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Kunjungi Fanpage kami dengan koleksi selengkapnya di www.facebook.com/moveonfashion
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...


Kunjungi Fanpage kami untuk melihat update produk fashion terbaru & lebih lengkap. Silahkan klik di sini.
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...


FOR ORDER & RESELLER ADD PIN 299A1320.
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
UNTUK MENGUNJUNGI FANPAGE KAMI SILAHKAN KLIK GAMBAR DI BAWAH INI

Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
UNTUK MENGUNJUNGI FANPAGE KAMI SILAHKAN KLIK GAMBAR DI BAWAH INI

Koleksi Sepatu Vans 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
Untuk Info Order dan Reseller silahkan add pin 299A1320
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
Selamat malam minggu, yuk diorder sepatunya gan biar malam minggu tampil lebih berbeda dan percaya diri

Kunjungi Fanpage kami di [url]http://www.facebook.com/moveonfashion[/url]
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
INFO SEPUTAR RESELLER ADD PIN 299A1320
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...







profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...







profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...







profile picture
Loading...
afc1212
Loading...
bantu nyundul sekalian ninggalin jejak
×