Main Content

JUAL TRAY BIBIT/SEMAI - NUTRISI HIDROPONIK - POT HIDROPONIK - FITTING FERTIGASI
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : Sumatera Selatan
UPDATE !!!
Maaf...sementara tutup yah, soalnya saya ada project yang harus diselesaiin.


JUAL TRAY BIBIT/SEMAI - MEDIA TANAM ROCKWOOL - NUTRISI HIDROPONIK - HIDROPONIK KIT

Permisi agan-agan, ingin memperkenalkan toko online kami
JUAL TRAY BIBIT/SEMAI - MEDIA TANAM ROCKWOOL - NUTRISI HIDROPONIK - HIDROPONIK KIT
d'Seeding Hydroponic Equipment menyediakan berbagai barang kebutuhan bercocok tanam secara hidroponik, antara lain: Tray Bibit/Semai, Nutrisi Hidroponik, Pot Hidroponik, dan Fitting Keperluan Fertigasi


Langsung cek TKP aja dah

Spoiler for Tray Bibit/Semai:

Spoiler for Nutrisi Hidroponik:

Spoiler for Hydroponic Cup (Pot Hidroponik):

Spoiler for Fitting Fertigasi:

Spoiler for Media Tanam Hydroton:

BONUS
+1 GRP ( CENDOL SEGER) BAGI CUSTOMER YANG MEMBELI PRODUK DAN MEMBERIKAN TESTI


Cendol diberikan lewat ID kita lainnya, harap sabar antri soalnya hanya 1 Cendol per hari


JUAL TRAY BIBIT/SEMAI - MEDIA TANAM ROCKWOOL - NUTRISI HIDROPONIK - HIDROPONIK KIT

Merupakan suatu keberuntungan bagi kami dapat bekerjasama dengan Anda




CARA PEMESANAN
JUAL TRAY BIBIT/SEMAI - MEDIA TANAM ROCKWOOL - NUTRISI HIDROPONIK - HIDROPONIK KITJUAL TRAY BIBIT/SEMAI - MEDIA TANAM ROCKWOOL - NUTRISI HIDROPONIK - HIDROPONIK KITJUAL TRAY BIBIT/SEMAI - MEDIA TANAM ROCKWOOL - NUTRISI HIDROPONIK - HIDROPONIK KITJUAL TRAY BIBIT/SEMAI - MEDIA TANAM ROCKWOOL - NUTRISI HIDROPONIK - HIDROPONIK KITJUAL TRAY BIBIT/SEMAI - MEDIA TANAM ROCKWOOL - NUTRISI HIDROPONIK - HIDROPONIK KIT

profile picture
Loading...
theseeding
Loading...

CARA PEMESANAN

Spoiler for Cara Pemesanan:

Spoiler for Contact Person:

Spoiler for Cara Pembayaran:

Spoiler for Pengiriman:

Spoiler for Apabila Ragu dengan Kami, silahkan dibuka:
profile picture
Loading...
theseeding
Loading...

KUMPULAN TESTIMONIAL CUSTOMER

Spoiler for Sedikit Ocehan Customer:

profile picture
Loading...
theseeding
Loading...
profile picture
Loading...
theseeding
Loading...
profile picture
Loading...
88jirolu88
Loading...
bantu sundul gan..n bukmak dulu...
selang hdpe brp?
check valve brp?
drip brp?
pot yg bolongannya brp?
profile picture
Loading...
theseeding
Loading...
Quote:Original Posted By 88jirolu88
bantu sundul gan..n bukmak dulu...
selang hdpe brp?
check valve brp?
drip brp?
pot yg bolongannya brp?


Thx gan dah bantu sundul, sementara kita baru ada Tray Bibit dan Rockwool aja. Dalam waktu dekat kita akan melengkapi barang-barang hidroponiknya. Ditunggu aja updatenya...
profile picture
Loading...
SeTECH
Loading...
Asiik
Sudah saatnya ada toko spesialisasi seperti ini spy masyarakat ga mesti blusukan kemana2
Mudah2an ke depannya bisa menerima order pembuatan sistem hidroponik, aeroponik, NFT dll, ngejual wadah/bak khusus hidroponik, tempat media tanam hidroponik (bukan sekedar tutup botol atau wadah bekas es krim yg dibolong2in pake solder, tp emg dicetak khusus ), macam2 benih dll

Saya bookmark dolo de. Semoga sukses!
profile picture
Loading...
theseeding
Loading...
Quote:Original Posted By SeTECH
Asiik
Sudah saatnya ada toko spesialisasi seperti ini spy masyarakat ga mesti blusukan kemana2
Mudah2an ke depannya bisa menerima order pembuatan sistem hidroponik, aeroponik, NFT dll, ngejual wadah/bak khusus hidroponik, tempat media tanam hidroponik (bukan sekedar tutup botol atau wadah bekas es krim yg dibolong2in pake solder, tp emg dicetak khusus ), macam2 benih dll

Saya bookmark dolo de. Semoga sukses!


Thanks uda mau mampir gan, emang sih niat awalnya cuma sekadar hobi. Tapi coba buka lapak..itung2 buat cari duit n sebarin jejak2 hidroponik gitu..
profile picture
Loading...
theseeding
Loading...
profile picture
Loading...
theseeding
Loading...
profile picture
Loading...
berrybreaker
Loading...
ninggalin jejak ah. lagi belajar hydroponik nih.....
profile picture
Loading...
theseeding
Loading...
profile picture
Loading...
theseeding
Loading...
profile picture
Loading...
theseeding
Loading...
profile picture
Loading...
theseeding
Loading...
profile picture
Loading...
theseeding
Loading...
profile picture
Loading...
theseeding
Loading...
profile picture
Loading...
theseeding
Loading...
profile picture
Loading...
theseeding
Loading...
×